ОС

Тема в разделе "Софт", создана пользователем basik, 22.04.09.

1. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    не все. сомневаюсь в твоей фифе.

2. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Litron,
    Буч,
    Hermes,
    может хватит в теме про OS обсуждать игровые пристрастия Litron ?

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Соревнования по киберспорту проводятся по всему миру, в том числе и международные: World Cyber Games, The CPL, ESWC, ECG, KODE5. Наиболее значительным из них является турнир World Cyber Games, который организован подобно Олимпийским играм. Впервые WCG были проведены в Южной Корее, родоначальнице киберспорта и неизменным лидером в мировых состязаниях по Старкрафту, и с тех пор соревнования устраиваются каждый год в разных странах.

Буч,
    там присутствует соревновательный процесс. Тем более, игра спортивная. Electronic Arts уже имеет сотни контрактов с международными футбольными ассоциациями. Составы команд, форма, реклама, лица игроков. Контракт с фирмой адидас.
    Да че я вам объясняю :biglaugh:

добавлено через 53 секунды
    Амбер,
    сами затеяли спор. А я никогда не проигрываю, ибо знаю, что пишу.

4. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    Амбер, спасибо!

5. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    А сека на "просто так" это спорт?

добавлено через 2 минуты
    Litron,
    Все спортсмены записаны в специальных реестрах. у них есть категрия (спортивный разряд). У Вас есть спортивный разряд? А иначе Вы не спортсмен - так, физкультурник...

6. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    Litron,
    азартный человек где угодно увидит соревновательный процесс и начнет "мериться детородными органами", "я быстрее линух поставлю", "я лучше в фифу играю", "я никогда не проигрываю, ибо знаю, что пишу"
    и т.п.

7. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Caps,
    В киберспорте есть достижения и титулы.
    где я такое писал?

8. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    Litron,
    ты и про то, что быстро линух поставишь не писал, я просто пример привел азартного человека.

добавлено через 1 минуту
    Litron,
    ты азартный, но видимо дальше компа отойти не получилось, на линух тебя не хватило, а вот в фифу играть - не надо иметь семь пядей во лбу

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    зайди поиграй :biglaugh:

10. brute

brute Активный участник

833
    10
    Буч,
    Litron,
    Caps,
    товарисчи, давайте будем взаимно вежливы, выясните отношение здесь.

11. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Покер - азартная игра на деньги. Спортом его обозвали, чтобы налогов меньше платить.

Какие интеллектуальные способности развивает Fifa?

... в котором таккже стала модной педерастия. Парады вон проводят. И что?

Паноптикум.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    я о киберспорте вообще. Если интересно, могу про фифу рассказать :)
    Ну-ну. А бокс - та же самая драка со ставками, спортом ее обозвали, чтоб налогов меньше платить.

13. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    ты хто - модератор? нет? тогда сам иди туда.

14. Колючий

2.302
    1
    Что-то после прочтения правил установки ...... ставить что-то, кроме Windows расхотелось :)..... особенно, когда работал с ней, начиная с версии 3.0 и проходя все по мере появления (кроме Висты, как-то и XP устраивает на все 100%)

15. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    а что напугало то?

16. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Litron, да что с вами говорить, спортсмен. Вы там только поаккуратнее, а то подобным "спортом" геморрой заработать можно.

17. brute

brute Активный участник

833
    10
    многоуважаемый Caps, я вам не тыкал, прошу и вас не делать этого, вроде как не пили вместе.

18. Колючий

2.302
    1
    Напугало то:
    - что возможно придется "поплясать" при создании сети (1 ПК windows - 1 Linux), и особенно, что есть вероятность, что 1С в сети не заработает сразу (там поддержка 1С начиная с версии 7.7, а у меня 6-ая)
    - что могут быть проблемы при "внедрении" DLL-файлов (У 6-й версии 1С какие-то "свои" DLL, которых, к примеру не было в XP, но они не идут и с 1С, их пришлось просто копировать из Win-98)

А учитывая, что:
    - времени на эксперименты не будет (нужно будет сделать сразу работоспособную машину - она же "сервер", если это можно так назвать :) )
    - за Wine тоже надо платить
    ... то лично мне проще будет купить "боксовую" винду (скажем так, один раз и на всю оставшуюся рабочую жизнь, много ли мне осталось.... :) )

А если коротко, то тупо всё упирается в отсутствие отдельного компа именно для эксперимента... (хотя руки так и чешутся..., но и эта "чесотка" пару раз меня уже подставляла, когда что-то дома подправив в реестре, пришлось полностью переустанавливать винду, что в общем-то не сложно, но учитывая, что помимо самой винды два дня уходило на установку различных нужных программ с настройками их под себя).