А вот ,господа, не бывало такое : лежите на диванчике с любимой и вот начинает кого-то из вас раздирать, так и хочется прыщики подавить? Партнер мычит, охает,но игра продолжается и заканчивается зачастую интимом...
Вах, зачэм давыть? Прышчик должен вызреть, налиться и лопнуть сам, пролиться, так сказать, благодатным гноем на здоровую кожу. А я лично ненавижу прыщи - они меня еще в отрочестве сильно достали. К тому же это больно - давить живую воспаленную кожу. И вообще - это не в интим - это в здоровье!
Да какое здоровье? Так подавят, что маленький прыщик может превратиться в здоровенный карбункул! Не, ты Залетный опять не просек, о чем я. На моей памяти не менее десяти женщин ,с которыми я был знаком долгое время, любили это дело. И именно как штирх в сексуальной прелюдии. Вроде мелочь, но как вспомню их горящие глаза и удовольствие от процесса , то начинаю думать о связях... Кстати, кожа у меня с детства чистая, и я всё удивлялся, как они умудряются на ровном месте что-то найти...
Wow! А я то когда столкнулся с этим явлением, подумал, что это нечто индивидуальное и своего рода уникальное, а это оказывается тенденция...
Вот-вот! А одна моя знакомая вообще каждую близость начинала с этих "ласк". Пунктик такой. Вот я и подумал, а не является ли эти вроде бы "отклонения" частью древней привычки. Обезьяны же копаются друг у друга в шерстке в поисках кристалликов соли (а не вшей, как я раньше думал). У человека шерти нет, но прыщи, я уверен, были всегда. Пусть не всегда это приводит к близости, но как часть заботы в сообществе - очень может быть. А может просто скрытый садизм!