жаль, можно было бы и поговорить. в такой то день, да о таком то человеке. Кстати, я вам ничего не приписывал.
Ругаемся - скубаемся - спорим . А В. И. Ленину - 150 . О нем многие помнят . Так или иначе . Таких , думаю большинство . Нынешних " правителей " думаю забудут намного раньше . Ну если их к Ильичу не подселят . С Днем Рождения , Владимир Ильич !
«Архисекретно, шифром!» «Секретно Шифром (оригинал мне вернуть) (Прислать мне копию шифра)…» Это пока лишь «шапка» ленинской телеграммы Троцкому от 10 сентября 1918 года! Так ведь и указание в тексте соответствующее: «Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление, раз только верно, что Казань в железном кольце. Ленин».
Казалось бы, всего лишь поздравлятельная тема... Заблудшая зима Аукает в груди Со свистом пролетает астральный кирпич, Обычные дела, Пустые пузырьки, 3а все меня прости, Владимир Ильич Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Кто услышал, тот до смерти с нами Кто не против меня, тот со мной ©
вот херово тебе, раз ты так учился херово и физику не знаешь. Если согнуть вилку и сунуть в розетку, то возникнет КЗ между фазой и нулём через вилку. Называется по пути наименьшего сопротивления. Держащего вилку может и тряханёт чуток, если он конечно не в луже сидит на металлическом, заземлённом полу.
спасибо. не надо. классика Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге Вспомнил и командарм о проклятье отца И как божий наказ у реки не послушал Когда щелкнул затвор и девять граммов свинца Отпустили на суд его грешную душу..
В том числе. Недавно в одной группе на ФБ прочитала одну чудесную мысль, которую, правда, скоро удалили, что лжица, которую дезинфицируют - это как тело Христово при погребении )))). Жаль только, не по-христиански его погребли - в пещере... А где можно почитать вопрос для ЕГЭ про погребение Владимира Ильича Ленина?
Тогда уж Крупскую ф п...ду . Ильич в этом не был замечен . Так подними упавшее Знамя Пролетариата . Оживи дедушкино дело .
Хороший разбор многих мифов из которых потом рождаются дегенеративные картинки, распостраняемые расистами и неофашистами:
День рождения Гитлера тож отмечаешь? Что мешает сгонять в СевКар и увидеть, прочувствовать, поучаствовать если разрешат? Хотя, там делом ленина щас не и пахнет. Нет геноцида, нет братоубийства, нет ограбления и вывоза взабугорным хозяевам всего нажитого народом, нет миллионов трупов и голодающих. Короче да, не судьба тебе посмотреть на возрожденное дело ленина.
Опоздал ты на несколько годиков. Недавно была возможность не то что увидеть, а даже поучаствовать. На ближнем востоке во многих странах кровавое дело ленина бурно шло. Месиво было редкостное. Правда участие сие незаконное, и могут или там прихлопнуть или втут посадить. Свой. И тех кто приглашает. Если вдруг Путин пригласит - и его справлю. А вы можете отмечать др картавого продажного ублюдка, который империю развалил, вверг в хаос, нищету, голод и кровавое месиво.
а, то есть довёл страну до нескольких революций и завяз в войнах Ленин?))) И империю развалил тоже он и часовню) Не говоря уж о чудовищных условиях существования "низов". Так, для справки, царя свергли не большевики, а твои друзья либерасты если что)
для этого надо историю знать, а для этого мозг нужен, а там только зачатки разума на уровне инстинктов. Так что нет смысла распинаться и что-то таким доказывать. Они просто не поймут, ну нечем им понимать чисто физически нечем. ну сейчас то мы процветаем как никогда, да ? Слава Ботексному Богу /по конституции и согласно ей же/
Это суть одно было. И сейчас тоже. Берешь горсть, высыпаешь, отделяешь 3 разные кучки и каждую кучку обзываешь как хочешь. И от этого суть кучки не меняется, т.к. она составляющая горсти. Это для лОхов разделяют. Разделяй и властвуй. Старая фишка, пора бы знать. Объективно? Да. Можешь сравнить себя с такими же люмпенами 17-20х годов. И если есть чем покумекать, то поймешь, что ты зажрался. И с жиру ноешь и бесишься. А если телепортнуть того люмпена 17-20х годов сюда, то после твоих слов, что ты хреново живешь он бы тебе в морду дал. )) Ну знать фамилии, даты, цифры - это не есть знать историю. Это знать небольшие нюансы истории. В школе и в учебниках не учат ПРИНЦИПАМ по которым протекают процессы мировой политики (истории)!!! А если учесть то, что твой и @Deceiverа образовательный процесс был начат и окончен в совковое время, то ваше мировоззрение понятно. Тогда была история которая надо история) и иных историй в то время допустить не могли. Особенно про себя и свои кровавые делишки. Ясен *** что иного вам дать и не могли. И соответственно вы знать не могли.
Да Вы, сударь, из мирового закулисья, посвящённый в великие тайны! Где же знакомят с этими принСипами? В Бильдеберском клубе? Я туда не вхож...