не работает третий день уже. в связи с годичными тюремными отпусками владельцев pirate.bay как-то ссыкотно... никто ничё не слышал?
торрентзру это пародия на полноценный трекер (TPB). это неслыханно, чтобы раздачи закрывались "правообладателями"
Не пашет уже 4 дня, ни на работе не могу открыть, ни дома, пацаны знакомые тож зайти не могут. Кое у кого почемуто открывается без проблем.
У меня тоже все нормально работает...причем был один день, когда были проблемы с заходом, но в этот день была ddos-атака (они сами об этом писали)...и все в порядке теперь (что вчера, что сегодня)....
Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. дом ру, дома - ютк, тоже самое
не знаю... торренты раздаются и качаются а на сайт зайти нельзя... просто стоит и не грузится, а по вечерам сразу ошибки выдаёт 500 или 404
были у них атаки, обсуждалось на их же форуме, самому сегодня в аське сообщили, зашел все нормально... так что не все так плохо)
Шелудивый кот, что ты забыл на этом продажном торрент-треккере?я перестал к ним заходить, с тех пор как я узнал о kinozal.tv
Я забил на torrents. Пользую kinostar.us, kinokopilka.ru, powertracker.org, openshara.org, pirat.ca, tfile.ru
Саня-777, вовсе нет, я вчера качал, тоже под510 килоБАЙТ в секунду была. Терминатр-2 качал, ХД рип. 2,5 гектара. Оччень быстро стянул.