Я почему спрашиваю, мне просто сказала девушка, что духи оказывается можно дарить на 14 февраля или восьмое марта, а на день рождения нельзя. Это действительно так?
Конечно нельзя! На день рождения можно дарить кольца с бриллиантами, машины, шубы и т.д. Одним словом, все что подороже духов. Я думаю девушка это имела в виду.
Видимо сейчас духи у девушки есть А вообще-то духи дарить нежелательно. не люблю когда мне духи дарят. сама хочу выбирать-покупать
Несколько раз приходилось дарить духи на д/р, но это было так сказать "под заказ", когда подруги или молодой человек при вопросе, что им подарить говорили, что хотят определенную туалетную воду. Просто спросите что девушка хотела бы на день рождения получить в подарок, думаю что скрывать не будет
a-res, дари что хочешь всё равно на тебя обидятся и ты будешь виноват в испорченном празднике. Подарил духи - плохо (от меня наверно плохо пахнет, что ты мне их подарил), не подарил духи - плохо (ты бы мне лучше духи подарил). Патовая ситуация. Хотя сам в раздумиях... что подарить?
minitor, a-res, ну и не дарите ничего - даже сигарету и жевачку свою не давайте - пусть перевоспитываются
не могу, я порядочный. за что и огребаю. впрочем, к теме это не относится. я просто думал может среди девушек примета какая есть или поверье, так сказать, бытует... насчёт духов на день рожденья. как я и предполагал, ничего подобного, просто личные тараканы
Валькирия, тебе прям сразу прощальный? даже знакомиться не надо? ))) добавлено через 1 минуту скоро наверное пойду в тему про обмен духов )) вот так (
Я обычно мужу говорю что хотелось бы получить в подарок - ну и пусть никакого сюрприза, зато и нет испорченного праздника. Поэтому лучше ненавязчиво спрашивать заранее, чтобы потом не расстраиваться, что не угодили подарком.
не-не, приняла, на полочку поставила банальщина, но я пока ни разу не дарил. вот, первый раз был ) он же последний ну вот и у нас теперь тоже всё будет по согласованию, под роспись в 3-х экземплярах добавлено через 34 секунды
Ну не знаю конечно. Сильно дорогие подарки вообще прилично принимать только от очень близких людей. И на мой взгляд например Шанель Коко банальщиной быть не может