Почему женщины остаются одинокими

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Кот Бегемот, 20.04.09.

1. файлик

файлик Читатель

35
    0
    Ну если вы не разделяите подмеченный факт, то я не против
    Да кому щас тяжело

2. J@U@L@I

J@U@L@I Участник

130
    0

Всегда думала что это выражение звучит "Кому сейчас легко")))Разделяй не разделяй, а факт остаётся фактом)

3. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    женщины больше ментальный секас любят, а мужчины - простой... мужчины вообще простые существа, а женщины сложны даже для себя самих. гормоны, пмс и т.д.
    а, ну и чтобы не выбиваться из общего веселья своим занудством - потому что дуры

4. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240

Невольно приходит на ум из Модерна: " Ну что ж ты у меня такая страшненькая?!"

5. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Одинокими остаются те,кто переоценивает свою значимость в жизни мужика,думают что без них и прожить нельзя.В результате их посылают на ... ,потому что эти дуры сами просят,чтоб их посылали.И как правило,замена им находится очень быстро.А те кто с головой дружит,одна не будет.

6. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Потому что перманентно не дают мужьям и вот результат. :pig:

7. vampiryuga

vampiryuga Активный участник

1.680
    1
    и перманентно гиперсексуальные....нет в мире справедливости :upset:

8. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Людмила, ты о себе?

9. vampiryuga

vampiryuga Активный участник

1.680
    1
    старик, я по твоей классификации узбекская сексуальная рабыня :d

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    секс в голову? оральный? или прямо в мозг?

11. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Сколопендра, последний вариант, естессно

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    a-res,
    о, прикольно, наверное.. напомнило сразу американский пирог и какой-то сериал про врачей, где дрелью делали дырку в черепе:)

13. файлик

файлик Читатель

35
    0
    Просто вы так говорите, что всем щас тяжело
    Только вот какой факт

добавлено через 8 минут
    видимо это потому, что женщины сделаны из ребра
    Хорошо если быстро, а если нет, если все такие.
    Пришел к выводу, что если они препочитают ментальный, так может они тогда и все остально тоже предпочтут в не фезического плана.
    это фильм робокоп

14. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    как предохраняться в таком случае? каской?

15. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Все про баб. Дуры, но любят ментальный секс. Мало занимаются сексом с мужьями. ПМС.
    А о мужьях, от которых уходят, радуясь, будто на свет второй раз народились, никто не вспомнит? Фрики, засыпающие у компа поздно ночью. Влюбленные в охоту, рыбалку типо "наливай да пей". Бл-дуны, не попускающие ни одной тетки в поле зрения - даже самую завалящую страшную пытаются "обаять" и, разок перепихнувшись, получают кучи СМС от таких. Мало ли идиотов, причина ухода женщин от которых - именно их идиотизм? С кем этим бабам сексом каждый день заниматься? С тем, кто "на бровях" ежедневно домой приползает? С тем, кто в 20.00 ложится спать, чтобы встать "на зорьке" и притащить к обеду гору доставшей чешуей по всей кухне рыбешки? С тем, кто трахает все, что шевелится и его рубашки после "работы" в офисе воняют туалетной (в прямом смысле туалетной) водой с рынка ТЗР?
    Я вас умоляю, раз рассуждаете, то объективно рассматривайте вопрос - о бабах? Значит, и о мужиках. Все разные, все хороши)))

16. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    tauro,
    накипело что ль?

17. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    рулящая в Гаване, начитало. Умиляют два лагеря - мужики и бабы. Прямо "Веселые старты" - две дружные команды. Взрослые люди, сами понимают, что проблемы никогда не бывают однобокими. "Бабы одинокие - сами виноваты". Все так просто, прямо слезу щас пророню. Наконец-то проблема одиночества раскрыта. :d

18. Меандра

Меандра Активный участник

2.017
    0
    тут так любят - стенка на стенку

я вас умоляю...

19. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    tauro,
    А Вы, стало быть, в роли третейского судьи, где-то посередине?

20. старик

старик Читатель

14.538
    0
    хорошо сказала. взволнован.
    так и есть. даже туалеты делятся на М и Ж.

21. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    старик, да и доктора по пипискам у нас разные - гинекологи и урологи. И что? Стенка на стенку переть, кто хуже и кто тупее? Есть бабы идиотки, есть мужики кретины. Есть нормальные люди. Не о чем говорить.
    Одиночество - страшная вещь. Одиноки и мужики, и женщины. И бесполезно кричать "сам *****"!
    Ту Роберт: я не третейский судья, я вообще в сторонке постою лучше.

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    только если ты его боишься.

23. аля

аля Активный участник

854
    0
    файлик,
    ну прикольный у тебя ник файлик - миленький такой

24. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Сколопендра,боюсь обидеть.У тебя уровень вредности превышает человеческую норму.Даст Бог внучат-скрасишь старость :d

25. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Andolini, нормальный у неё уровень. и вредности и всего остального. и по поводу одинчества она права - уж гораздо лучше так, чем иметь неврозы на почве "вдруг меня все бросят" и портить этим жизнь себе и окружающим

26. Алишка

Алишка Активный участник

1.088
    0
    tauro,
    Я с тобой солгасна. Нужно создать тему почему мужики остаются одинокими. или почему на таких алкашей, гуляк и дибоширов еще кто-то клюет?

добавлено через 2 минуты
    Сколопендра,
    В одиночестве есть свои прелести. Иногда хочется побыть наедине с собой.

27. Doc

Doc Активный участник

4.959
    17
    Вот Вы хоть и блондинка, но глупости не пишите :)

28. Quartz

Quartz Участник

397
    0
    Алишка,
    как уже не раз обсуждалось, женщина выбирает(?) мужчину на подсознательном уровне, т.е. самцов-лидеров, продолжателей рода. а такие, в основной своей массе, и составляют алкаши, гуляки, дебоширы. не все конечно, но как правило. а простым нормальным мужикам предъявляется, что они скучные и зануды.

29. файлик

файлик Читатель

35
    0
    спасибо, у тебя тоже хороший ник, прикольный такой

30. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Да не нужно этих тем. Мужики остаются одинокими по обычным человеческим причинам. Так же, как и женщины. А на гуляк, дЕбощиров и алкашей есть алкашки и гуляки)))