Отчет: "Ышшо" ПВД 18-19 апреля

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Maja, 20.04.09.

1. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Нашей целью был Калинин или Калинов, не суть важно ;) Главное, выдвинулись мы в субботу после обеда, и я смогла присоединиться. У меня совершенно не было времени, зато было аж 3 пункта встречи: возле дома, на 7ой Гвардейской, на проспекте Металлургов. На первую я опоздала безбожно, на вторую в пределах обещанного :shuffle:, на третью добрались вовремя!
    Путь лежал через ГЭС и Волжский. Ехалось офигенно легко. Вел нас впервые за мою велокарьеру сам президент велоклуба "Орион" В.А. Комочков. Профи видно сразу. Группа (в составе в начале 8 человек, временами - 11 человек, а по прибытии - 9 человек) действительно ехала группой. По крайней мере та часть, что впереди меня, а я была 4-ой. Темп очень комфортный (мне с непривычки временами слишком комфортный :d, ибо погодные и дорожные условия были практически идеальные, что тоже не так часто), остановок немного, краткие. Средняя скорость составила 17.7 км/ч (преимущественно асфальт). Расстояние от дома 60 км. Не устала совсем. Устала девушка с горным рюкзаком на плечах (как она это выдержала - не представляю).
    На месте были около 6 вечера.
    Вечер был великолепный: тепло, солнечно.

Костер, еда, ля-ля, "Крокодил". Они угадали "сиреневенькую глазовыколупывательницу"!!! Не говоря уже о "затуманенном сознании", "гипертрофированной чувствительности" и т.п. Кирилл долго утверждал, что толком не знает, кто такая Мерилин Монро (все равно угадали). Но через час вспомнил, что это "та, которая пела "Пу! Пу! Пи-ду!"". "Веселый Роджер" в пантомиме В.А. был неотразим :) Правда, пробелы в моем образовании не позволили мне изобразить "залипающий контакт" :(
    Спать легли рано, около двух. Щас пошучу: наш препод-уролог говорил, что "спать надо ложиться около одного - а то не выспишься". Angel of low flight, который утром упорхнул с первой группой, наверное, в чем-то будет солидарен ;) Ибо вряд ли выспался с двух до пяти :)
    Прогноз на сильное похолодание уже в ночь на воскресенье не оправдался, еще в процессе укладывания в палатку стало ясно, что в эту ночь мерзнуть не придется. И правда :)
    Вторая подгруппа отчалила в девять. Ленивые остатки группы выбрались в путь в начале одиннадцатого. Дома я оказалась только ближе к четырем, одолев смешные 40 км (что со мной сделал прошедший год!) и со Спартановки на троллейбусе. Ветер, холод... Да разве ж это холод? Просто больное колено одной участницы не давало разогнаться. В очередной раз оценила подвиг rootproc`а - катание с моим участием.
    На обратном пути В.А. всем встречным успевал крикнуть "Христос воскрес!", и все ответили, и даже встречный велосипедист!

Вложения:

Последнее редактирование: 20.04.09
  2. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14
    Интересное не кажется сложным.

3. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Вот уж и не подозревал, что будет отчёт. Спасибо, Maja!

Так и было. Вторая половина тоже своих мест держалась.

Игра «Кроколил» мне понравилась, можно проявить свои ужасно далеко спрятанные артистические способности :)

А я то, наивный, предполагая, что лёг в час ночи, выспался ;) И не знал, что уже столько времени.
    В четыре проснулся от того, что мне жарко. Расстегнул спальник, оставив в нём только ноги, распределил его на троих, благо, я в середине был. Кто-то сквозь сон сопротивлялся этому действу, второму едва хватало.

Где-то до пяти очухался, тут вопрос слева: «А что так рано вставать? За полчаса не управимся?» Действительно, управимся, думаю. Зря так думал, не управились :) Около половины седьмого выехали, надо было в шесть. И поехали… в Краснослободск против ветра. Такая тренировочка была! Ехали «на колесе», вся ответственность за кочки и ямы на ведущем. Где-то на полпути взял себе на спину рюкзак девушки, возвращавшейся с нами, дюже уж она отставать стала. Теперь уже я стал немного отставать, ничего, передачу пониже, каденс выше. Бедный хакзон, вот насколько сильный парень, а такого каденса не выдерживает. А я его каденс не выдерживаю, передачу пониже делаю.
    По мосту проехали без проблем, хакзон-а отпустили вперёд, ему на воскресную покатушку надо было спешить.
    На работу я опоздал немилосердно — на 1,5 часа. Но работать не пришлось, машина с товаром не пришла. Подкрепился (горячий сладкий зелёный чай, ломтик пеклеванного хлеба, зефир), принял по электронке документы на машину, завалился спать, ожидаючи машину :) После 12-ти решили по домам расходиться. Или чуть позже. Помню, что ехал с такой мыслью «я на дороге, не расслабляться». Во сколько лёг спать, не скажу, чтобы поберечь нервы нашим студентам и студенткам.

4. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Я тоже не подозревала :d Но вот смотрю, все делятся приключениями, и мне захотелось, хоть вкратце.
    Я на лекции спала сидя, думала, домой и спа-а-ать! Ан нет. Дома не хочется. Только красные глаза выдают.
    Нам такой роскоши, как нервы, по статусу не положено :(

5. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    Это был просто день опозданий :)
    Выехали с опозданием, приехали с опозданием, доехали с опозданием, выехали с опозданием в результате чего вляпались по самые уши и, естественно, опоздали...
    Разве что на последний пароходик успели, вот радость.

P.S. Angel молодец! Ехал груженый по самое не балуйся, так еще периодически вперед выезжал, мол "я своими баулами ветер хорошо торможу".

6. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Опоздуны всех направлений, объединяйтесь! Вместе мы сделаем это нормой ;)

7. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Главной опоздунихи- физкульт-привет! :)

8. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Привет! :)

9. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Молодец! Спасибо за отчет. Но Калинин и Калинов -это две такие разницы:)

10. Angel of low flight

484
    0
    Было то разок, до того, как на трассу выехал :)

Ох, Maja, нервозно это — опаздывать-то. Я вот обещал тебе ждать столько, сколько потребуется, а не выдержал — позвонил.

11. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    PSV, мне вот честно без разницы ;) Мы ж не на осмотр достопримечательностей самого поселка ездили. А расстояние я указала. Кажется, все-таки Калинин :)
    А куда деваться-то - не опаздывать еще сложней :d

12. Angel of low flight

484
    0
    Хорошо, когда задуманное сбывается!

13. rootproc

1.156
    14

Это было нечестно, мы так много о ней говорили на открытии :)

хакзону респект, два разных ПВД за два дня - это нечто. Мне бы лень не позволила сняться рано утром с поляны, чтобы ехать еще куда-то с другой группой.

14. Флюгер

Флюгер Новичок

2
    0
    Девушка с тур. рюкзаком, то есть я, в субботу очень даже неплохо покаталась. В воскресенье на обратном пути было тяжко, но так это ж в первый раз. Дальше будет проще. Еще вчера я думала, что никогда на вел не сяду, а сегодня уже и в марафоне интересно поучаствовать!:)

15. rootproc

1.156
    14

Марафон после похода - есть время подумать, потренироваться.

16. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    Вот это хватка. Есть с чего брать пример!

17. m1st

m1st Новичок

40
    0
    Видел вашу проезжающую группу... Попивая пивко на лавке у диаманта... Сразу признал пару человек;)

18. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Колись, позавидовал зеленой завистью? ;)

19. Angel of low flight

484
    0
    Интересно, кого?

20. m1st

m1st Новичок

40
    0
    Ну а кого я знаю, тебя практически в конце и Маю где-то в начале... А завидовать не пришлось, я после этого поехал, хорошо со знакомой покатались, в отличных местах побывали, фотки просто супер и воспоминания)))

21. Angel of low flight

484
    0
    Известные в городе люди :shuffle:

цветок эустома показать | Интегрируй приложения вместе с Альбато: power bi битрикс - синхронизация за 5 минут! | для книг стеллаж | баннер в помещении | шоу тутберидзе 2025 в каких городах