Ищу Волгоградских единомышленников по декоративному крысоводству! Желающие вступить в "Клуб волгоградских любителей декоративных крыс" посетите сайт "Toppi-Rat" (http://www.toppi-rat.narod.ru) или напишите мне на e-mail, или в приват.
Ну, я Мышь! Родственников-грызунов тож люблю... Были и мыши, и крысы... Но свекровь принесла в дом кошку... Пришлось срочно эвакуировать по знакомым... Добавление от [date]1063353861[/date]: А до этого занимался разведением крокодилов?
Да чем вам мой ник не нравится?! Как вы, наверное, заметили по подписи, зовут меня Олег. Так вот за основу ника было взято слово "аллигатор" (почему - не знаю; просто так!), затем начальная буква была заменена на первую букву моего имени! Вот и получилось - "Olligator". Ник специально не придумывался, все получилось само собой! Разведением крокодилов я не занимался и не собираюсь!
Олег , если что звони, не стесняйся...анкету не могу отправить , ГПРС гавневый...только на прием. Дети рады пообщацца. У меня три крысенка клевых. Но они разобраны уже. Если надо след. приплод могу те отдать...
Только сейчас тему увидела, так бы сразу заявила, что мыши лучше... А хорьки тем более... Хотя и Крыс когда-то был, Совестью звали...
я считаю, что люди заводят себе домашних питомцев под свой индивидуально-личностный характер, и соответственно все крысоводы немножечко КРЫСЫ :D
вот кстати замечательный рассказ о этих маленькию наших либимчиках: поролоновая крыса и другие замечательные истории
Слушай, я никуда вступать не хочу, но у меня дома живет отличный декоративный пацан голубого окраса. Хотел бы познакомить его с какой-нибудь девчонкой для интимной связи. Говорят, хоть раз в жизни надо мужикам давать пообщаться с противоположным полом.
К сожалению, размножать своих крысок я не собирался. С раздачей крысят могут возникуть проблемы. Да и опыта, связанного разведением у меня нету... Жаль, что Вы не хотите вступить в клуб... Вступив, Вы бы очень помогли более менее сформировать его...