АРКТЕЛ. Фантастический счёт за безлимит.

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Гаятри, 18.04.09.

1. Гаятри

Гаятри Новичок

34
    0
    Помогите понять, что происходит! У меня интернет-провайдер – АРКТЕЛ. С 1 марта перешла на БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф – Скорость-64, за абонентскую плату – 290 руб. в месяц. Цитирую договор: «Ежемесячная абонентская плата за предоставление доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при НЕОГРАНИЧЕННОМ объёме трафика». Получаю счёт:
    «Услуги доступа в сеть Интернет за март по выделенной линии (МИНИМУМ) – 290 руб., ПРЕВЫШЕНИЕ Минимума – 3851 р.», да ещё и 40 копеек.
    Порядок расчёта в договоре: «Ежемесячное начисление за трафик состоит из фиксированной части, учитывающей определённый объём трафика, (сумма Минимума) и дополнительной платы в случае превышения по итогам расчётного периода объёма трафика, включённого в фиксированную ежемесячную плату». Всё это понятно, но при чём тогда – безлимит? В приложении к договору о тарифе ясно указано – неограниченный объём. А мне, как я понимаю, помимо абонентской платы, посчитали и трафик. Вчера звонила им целый день – только автоответчик, сегодня – выходной. Ломаю голову, ничего не могу понять. Это их ошибка или я что-то пропустила написанное мелкими буквами?

2. Таниэль

Таниэль Активный участник

958
    5
    Скорее всего ДА!

добавлено через 2 минуты
    У Арктела нет Безлимитки со скоростью 64к

У вас тариф "Скорость" там указано что Абон Плата 290 но,
    Абонентская плата (ежемесячно, без учета объема потребления), руб. Значит есть какието лимиты:)

3. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Гаятри,
    Линейка безлимитных тарифных планов "Скорость"
    Скорость предоставления доступа, Кбит/сек. Абонентская плата (ежемесячно, без
    учета объема потребления), руб.
    64 290
    128 330
    256 495
    512 750
    1024 895

вот ссылка

Нет там никаких ограничений. У меня 1024 за 895 руб. Выбираю по 70 гигов. Звоните им в понедельник - 483000 и разбирайтесь. Это ошибка.

4. Гаятри

Гаятри Новичок

34
    0
    Таниэль,

Это было бы справедливо, если бы далее указывался включённый трафик и стоимость трафика сверх включённого, как к примеру в тарифе "Формула", но я подписывала договор, в котором ясно указано: "ежемесячная абонентская плата при неограниченном объёме трафика, скрорсть - 64 Кбит, тариф - 290 руб". Более ничего.

artemii,
    Спасибо, а то уже начала сомневаться - правильно ли понимаю слово "безлимитный". Надеюсь, всё разъяснится в понедельник, хотя всё равно - тревожно.

5. Opex

Opex Новичок

17
    0
    Может внутрилокальный трафик платный? Качала фильмы из локалки?

6. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Гаятри,
    Не волнуйтесь. Придеться съездить в абонентский отдел
    Opex,
    Локальный трафик бесплатно и локалка сама по себе убогая.

7. Гаятри

Гаятри Новичок

34
    0
    Вот всё и разъяснилось! Это, действительно, ошибка.Все выходные была в отвратительном настроении, так как учитывая трафик набежавший за апрель - (с апреля перешла на скорость-265), мой счёт составлял - больше 8000 рублей, причём, как мне сказала девушка в абонентском отделе - это не первый случай. Неплохо пошутили!:frustrate
    artemii,
    отдельное спасибо за поддержку!:)

круиз на теплоходе москва санкт петербург москва цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка МойСклад - синхронизация за 5 минут! | боксы пластиковые | tu-k150 | стол бергамо купить