Кропка "Цитата" - убрать

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 09.09.03.

1. Kannibal

Kannibal Активный участник

3.358
    0
    jack
    Не понимаю зачем переключаться! Выделей нужный отрезок, на который ты хочешь обратить внимание, ну или весь если надо и в левой верхней части жмешь на
    нажмите сюда. Делов то! Три секунды!

2. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Нажать кнопку - полсекунды. Я не пойму - чего вы мне демонстрируете полностью цитируя мои сообщения?

3. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Если кто-то хочет ломать пальцы с копированием-вставкой и с тегами - это их проблема. Тут правильно заметили про командную строку - зачем вам другие ОСы, если вам нравится всякие команды и аббревиатуры на английском языке. Лень - двигатель прогресса, а те, кто "не ищет лёгких путей" пытаются продвинуть регресс на этом форуме. Интерфейс должен быть дружественным. Согласен с предложением Микрона насчёт блокировки кнопки для гостей, однако ни это, ни даже полное удаление этой кнопки проблемы не решит, опять же, здесь уже правильно заметили, что выделять и копировать всё равно проще всё сообщение.

4. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Fox
    Людям культуру общения прививать надо. Зачем копировать все сообщение, если ты отвечаешь на конкретное утверждение (вопрос и т.п.), уложившееся в одном предложении? Нафига плодить мусор?

5. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    micron кнопку цитирования в привате нужно снести
    задолбала...
    а вот в самом форуме не в коем случае... УМОЛЯЮ от лица общественности которая любит цитаты

6. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Aksy
    Можно подумать, что без этой кнопки ты цитировать не сможешь.

В любом случае, ее что убирай, что не убирай, найдутся люди, которые продолжат злоупотреблять цитированием.

7. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Kannibal
    Вот если бы цитаты, вставленные таким способом содержали бы еще и информацию о человеке чья это цитата, со всякими там тегами и сохранением форматирования, (как это делается при помощи кнопки "Цитата"), то проблемы бы вообще не было, а даже было бы удобнее, т.к. не надо ждать пока перезагрузится страница. Думаю так.

8. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Похоже, что их это не интересует. А может, они просто об этом не думали. Они сами не ведают, чего просят. И ещё тегами писать предлагают... Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Добавление от [date]1063445380[/date]:
    Ты это меня спрашиваешь??? Спроси это тех, кто его плодят. Хотя, я в принципе знаю ответ. ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ! Неужели до сих пор не понял???

Добавление от [date]1063445431[/date]:
    Это как это тебя кнопка задолбала, интересно???

9. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Думаю, кнопку "цитирование" можно убрать. НО - в панельке, где B I U http:// и т.п. кнопочку "Цитата" немного переделать, или добавить еще одну. Т.е. выделяем текст, нажимает на эту кнопочку - и цитированный текст автоматом вставляется в письмо (e.g. аналог текстовой строчки, что слева, но в виде кнопки).

PS: а может, для гостей сделать упрощенный интерфейс, что бы
    не злоупотребляли? :writer:

PPS: а может еще сделать тег типа [off] [/off] - оффтопик, пишется меленькими буковками?

10. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Что-то никак не возьму в толк - а кому, собственно, мешает наличие кнопочки? :confused:
    Мне лично так ничем не мешает, наоборот - пользуюсь я этой кнопочкой активно.
    А вот "Поиск" опять не работает... :shuffle: Сегодня не смогла найти собственные сообщения - ни через профайл, ни через список участников... :shuffle:

11. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Вау!!! Какая классная кнопка!
    И как я раньше без нее обходился?!:D

12. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Cutty Sark
    В последнее время люди стали злоупотреблять цитированием (цитируют весь пост, что иногда занимет больше места, чем сообщение самого отвечающего). Вот вопрос и подняли.

13. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Модерам немного больше работы, только и всего. Пусть кнопка остается. Или я просто привык?