Продается Nokia N81 8GB. Комплект полный, так как он куплен мной. Коробка, usb, наушники, документы, зарядка и чек на 20 тысяч))) Технически работает очень хорошо, нареканий нет. Единственное не работает камера. Но она в нём полный шлак. Это не результат мех. повреждения. Она просто спокойно перестала работать. Это частая проблема всех N81. С ним отдам наушники Филлипс. Затычки. Куплены в СПб за 1500р. Любителям электроники в самый раз. Басы отличные. Чека и коробки не осталось, так что идет бонусом. Продаю в связи с покупкой нового телефона. Цена 5000р. От неё и пляшем. Корпус побит жизнью. Всё видно на фото. IMEI: 356442012687541
Телефон прекрасно работает. И батарея тоже. Только при запуске камеры пишет: функция не поддерживается.
Вы что с ума сошли??? Неделю назад в скупке, что слево в универмаге, за 5700 новый на гарантии стоял+торг рублей 300. Можно за 5400 взять, воть.
Я по скупкам не хожу. Стоит? Так пусть покупают. Цена подозрительно низкая для нового. Я вообще не торопясь жду хоть каких-нибудь предложений.
Я ничего не завышаю. В свое время я его покупал за 20т.р За 5т.р сдесь продают 6300 и прочие. А в этом телефоне всё-таки есть wi-fi и 8 gb памяти. И музуку он воспроизводит очень хорошо. Я хочу за него 5т.р. Торг возможен. И даже не маленький. Меня интересуют конкретные предложения, а не ссылки что и за сколько продается.