По ГВС - сразу написал! ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ПРЕДМЕТЕ... Ходил только на его лекции...А этот мизинец....Сказка 8-))))
К сожалению Деревенсков уже на кафедре не работает. Летом этим ушел. На мой взгляд кафедра очень много потеряла. СПО теперь студенты как учить будут, ума не приложу. И Максим Саяпин ушел. Схемоту классно он читал. Очень мне жаль теперешних студентов. Таких преподов еще поискать надо. Знают свои предметы и учили очень хорошо. Если еще и Слесарев уйдет совсем труба будет. А Лукьянова зовут Виктор Сергеевич. Он теперь зав. кафедрой вместо Духнича.
после этого она практически перестанет существовать. Zombie добавил [date]1073905593[/date]: это я о качестве выпускаемых специалистов. Кто же вместо него?
Да, Слесарев преподователь нормальный его лекции унас были 4 семестра и остались у меня 4 тетради общие с этими лекциями ,доступно, понятно. Духнич не оставил о себе почти никаких воспоминаний. А вопрос о маленьких вымогательствах вставал по моему только раз был у нас какой то залетный препод. читал нам ОСНОВЫ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, блин один в один с книжки какой то по ЛИСП, ну все и забили на него вот он и припомнил нам. А народ бежит зарплата не большая и какие там перспективы?? А читать лекции найдут кого-нибуть! Всетаки ФЭиВТ был есть и будет кафедрой не профильной в ВГТУ как и в 1988 когда был первый набор студентов на него (4 чел на место) так помоему и сейчас или я не прав
Это препод Мальгиновым звался :-) Духнич очень образованный человек и не надо бочку на него катить, тем более Егунов, Деревенсков и все остальные это его ученики. Защищались они все у него. И еще забыли упомянуть дядю Вову Скакунова. Это супер препод. И Смехотехнику лучше него никто не читает :-)
НА ДУхнича никто бочку не катит По поводу его учеников, естественно все, кто хотел остатся на кафедре или кого он уговаривал, все зашищались у него и по его темам. Насчет дяди Вовы Скакунова я в принцыпе согласен. Вопрос в том кто же тогда всетаки на кафедре остался из могикан получается только Скакунов и Слесарев, ну хоть есть с чего расти. Жаль с чего начали к тому и пришли.
Егунова вижу изредка в Политехе, вроде лекции читает. Кстати, почему на САПРе такой текучки нет, кто может объяснить?
osa Слишком хороший там преподавательский состав!:D Не отпускають их. Да и студентов они очень любят и не хотят терять радость общения с ними.
Iv, не могу вычислить кто ты. Чувствую, в одной попе сидели... Rus, в 406 в ноябре в красной рубашке Егунов увлеченно рисовал электроны...
Гость Скакунов сейчас читает микропроцессоры. Очень хороший препод. Схемоту у нас Максим Саяпин читал.
Zombie Скорее да, чем нет. Но это мое субъектиное мнение. Сейчас программа поменялась, преподы новые. Как они читают, не знаю, но вряд ли кто-то СПО лучше Деревенскова прочтет.
Деревенсков.....Махина! Причем во всех смыслах...Уход его с кафедры - потеря, притом невосполнимая....Пока там молодые подрастут...