1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Секс как способ продвижения по жизни

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Glase, 15.08.02.

1. Glase

Glase Гость

Смотрю я на вас всех и думаю сколько же большинству лет. Бред пишете,практически все.
    А вы никогда не думали что значит секс для женщины? Это просто работа и без него ничего в жизни не достигнешь. Хочешь удачно выйти замуж, купи на секс мужчину. Хочешь жить в мирном браке, ложись с мужем в постель даже тогда когда тебя от него воротит. Хочешь сделать карьеру, переспи с начальником. Хочешь денег и удовольствия , ублажай любовника. Любая услуга для женщины со стороны мужчины оплачивается сексом. Иногда расплата приятна, но чаще это просто торговые отношения. Вы же не задумываясь вынимаете из кошелька деньги и отдаете за товар. Иногда сожалеете, что приходится переплачивать. Но вроде цель оправдывает средства.
    Это все очень прозаично. Даже за любовь платишь тем же. А куда деваться? Не надо было родиться женщиной.

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Что-то в этом есть... :rolleyes:

3. alex_gold

alex_gold Новичок

13
    0
    Как говаривал Сократ, есть три повода для радости: радуйся, что родился человеком, а не зверем, радуйся, что родился греком, а не варваром, радуйся, что родился мужчиной, а не женщиной!

Не все, однако, так плохо. Женщина с поднятой юбкой бежит быстрее, чем мужчина со спущенными штанами!

4. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Ага! А подробнее - в теме "Стервология"

5. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Glase, браво! :)

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Роб, а причем тут стервология? :)

7. Claire

Claire Участник

245
    0
    Эх блин, с каким богатством живу... :eek:
    Только тратить его не умею. И не хочу. Пусть все мне останется. Я лучше как-нибудь другой монетой... ;)
    Не понятно, почему столь стандартно и всеобъемлюще? Это глас мужчинки или Женщины?

8. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Ну да, если больше нечем делать карьеру - спи с начальником. Не повезет тем, у кого начальник - женщина, или мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Карьера рухнет, как подкошенная.

Эх, тяжела ты, женская долюшка! Без сексу и шагу не ступить по земле.

А Вам то, простите, сколько лет? Это так, к слову...

9. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Могу научить.

Как? Совсем? Это к Рене. Она врач, должна помочь.

В смысле половое воздержание? Ну это вообще ненормально!

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    АНР, спасибо за непрошеную рекламу ;) Только я как-то сама не очень сведуща в таких серьезных вопросах :)

А если честно, думала я над высказыванием Гласе и придумала, что это все таки имеет место быть в жизни и в моей в частности...иногда... :) Только начальника у меня нет пока. :)

Интересен еще и такой вопрос : а Вы замужем?

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.656
    1.030
    Как вы , уважаемая, однако, меркантильно подходите к вопросу половой жизни. "Универсальное средство" для решения всех вопросов? А у Вас нет мужчин - друзей, которым от Вас необходимо только общение? Или начальника, котрый видит в Вас не секретутку, а хорошего работника? Возникает мысль, что Вы, Глейс, ничего кроме как рабртать тазом делать не умеете, поэтому и решения своих проблем, кроме как этим способом придумать не в состоянии...
    Стало быть, любовник заводится для денег и удовольствия...хмм... и вообще, иметь любовника - тяжкая ноша.. :) просто каторга... :) Как бедной девушке вынести такое? :)
    Rena: Смею предположить, что Glase вряд ли замужем - с таким мужененавистническим настроением и замуж? Вряд ли кто возмет...
    А вот по поводу, что у тебя имеет место быть...надо подумать, чего от тебя можно будет ожидать в будущем...

12. Glase

Glase Гость

Сразу видно что мужчины особенно Dead Man, реально смотрят на жизнь. А вот девочки сразу начали издеваться. Персонально для Claire, Lady HRM, Rena отвечу, что мне за 30, замужем, есть ребенок. Но это никак не относится к моим взглядам на секс.
    Залетный гость назвал меня меркантильной. Отбрыкиваться не буду. Если что-то хочешь получить в жизни, умей пользоваться тем, что дает тебе природа, пусть даже вопреки своим моральным принципам.
    А еще тут говорили о том, что можно сделать карьеру только при помощи и благодаря своим умственным способностям. Увы нет. Практически невозможно. Именно женщине.

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Спасибо за инфу :) Только похоже, что вам не то не нравится, а просто противен такой уклад жизни.
    А на Залетного внимания не обращайте, ему лишь бы поспорить с женщиной. :D

14. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Что сказать... Не хотите верить - не нужно. Может быть для Вас наилучшим способом и будет секс, но есть женщины, которые живут иначе. Я не жалуюсь на свою карьеру, разве что в том плане, что мужчины, занимающие должности моего уровня, зарабатывают несколько больше. Возможно, женщины, которые выполняют смежные обязанности на аналогичных позициях, также зарабатывают больше, не знаю. Но вот в продвижении по карьере, местами очень быстом, я могу быть благодарна только своим способностям и профессионализму. Никогда, ни одного раза, отношение ко мне моего руководства не выходило за рамки профессионального.

15. sm

sm Гость

Залетный - это голова!

16. DP

DP Активный участник

999
    0
    Кстати говоря, если бы у меня была возможноть ускорить свое материальное положение и повыситься в должности за счет секса - я бы непременно этим воспользовался и был бы только рад. Одна проблема - я мужчина :)

17. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Какие еще проблемы? Щас много мужчин нетрадиционного типа. Так что - вперед!

18. DP

DP Активный участник

999
    0
    скорее - "назад!"

речь то шла как раз о традиционных способах, активно используемых женским населением.
    нетрадиционный секс требует гораздо большей
    оплаты и весьма не часто практикуется основной массой населения.

да и боюсь таким способом я заработаю гораздо меньше, чем получаю сейчас - опыт исключительно традиционный и особой красотой не отличаюсь.

а вообще волгограду в плане сервиса еще расти и расти. http://dosug.nu - вот будущее человечества. лично знаком с людьми, которые заказывают девочек исключительно по internet :)

19. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Думаю Glase права. Я по крайней мере видел несколько таких случаев в жизни. Хотя не стоит так все утрировать. Просто "раздвигать ноги" недостаточно. Надо это делать очень с умом! Иначе останешься в дураках и про тебя просто пойдет дурная слава.