Смотрю я на вас всех и думаю сколько же большинству лет. Бред пишете,практически все. А вы никогда не думали что значит секс для женщины? Это просто работа и без него ничего в жизни не достигнешь. Хочешь удачно выйти замуж, купи на секс мужчину. Хочешь жить в мирном браке, ложись с мужем в постель даже тогда когда тебя от него воротит. Хочешь сделать карьеру, переспи с начальником. Хочешь денег и удовольствия , ублажай любовника. Любая услуга для женщины со стороны мужчины оплачивается сексом. Иногда расплата приятна, но чаще это просто торговые отношения. Вы же не задумываясь вынимаете из кошелька деньги и отдаете за товар. Иногда сожалеете, что приходится переплачивать. Но вроде цель оправдывает средства. Это все очень прозаично. Даже за любовь платишь тем же. А куда деваться? Не надо было родиться женщиной.
Как говаривал Сократ, есть три повода для радости: радуйся, что родился человеком, а не зверем, радуйся, что родился греком, а не варваром, радуйся, что родился мужчиной, а не женщиной! Не все, однако, так плохо. Женщина с поднятой юбкой бежит быстрее, чем мужчина со спущенными штанами!
Эх блин, с каким богатством живу... Только тратить его не умею. И не хочу. Пусть все мне останется. Я лучше как-нибудь другой монетой... Не понятно, почему столь стандартно и всеобъемлюще? Это глас мужчинки или Женщины?
Ну да, если больше нечем делать карьеру - спи с начальником. Не повезет тем, у кого начальник - женщина, или мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Карьера рухнет, как подкошенная. Эх, тяжела ты, женская долюшка! Без сексу и шагу не ступить по земле. А Вам то, простите, сколько лет? Это так, к слову...
Могу научить. Как? Совсем? Это к Рене. Она врач, должна помочь. В смысле половое воздержание? Ну это вообще ненормально!
АНР, спасибо за непрошеную рекламу Только я как-то сама не очень сведуща в таких серьезных вопросах А если честно, думала я над высказыванием Гласе и придумала, что это все таки имеет место быть в жизни и в моей в частности...иногда... Только начальника у меня нет пока. Интересен еще и такой вопрос : а Вы замужем?
Как вы , уважаемая, однако, меркантильно подходите к вопросу половой жизни. "Универсальное средство" для решения всех вопросов? А у Вас нет мужчин - друзей, которым от Вас необходимо только общение? Или начальника, котрый видит в Вас не секретутку, а хорошего работника? Возникает мысль, что Вы, Глейс, ничего кроме как рабртать тазом делать не умеете, поэтому и решения своих проблем, кроме как этим способом придумать не в состоянии... Стало быть, любовник заводится для денег и удовольствия...хмм... и вообще, иметь любовника - тяжкая ноша.. просто каторга... Как бедной девушке вынести такое? Rena: Смею предположить, что Glase вряд ли замужем - с таким мужененавистническим настроением и замуж? Вряд ли кто возмет... А вот по поводу, что у тебя имеет место быть...надо подумать, чего от тебя можно будет ожидать в будущем...
Сразу видно что мужчины особенно Dead Man, реально смотрят на жизнь. А вот девочки сразу начали издеваться. Персонально для Claire, Lady HRM, Rena отвечу, что мне за 30, замужем, есть ребенок. Но это никак не относится к моим взглядам на секс. Залетный гость назвал меня меркантильной. Отбрыкиваться не буду. Если что-то хочешь получить в жизни, умей пользоваться тем, что дает тебе природа, пусть даже вопреки своим моральным принципам. А еще тут говорили о том, что можно сделать карьеру только при помощи и благодаря своим умственным способностям. Увы нет. Практически невозможно. Именно женщине.
Спасибо за инфу Только похоже, что вам не то не нравится, а просто противен такой уклад жизни. А на Залетного внимания не обращайте, ему лишь бы поспорить с женщиной. :D
Что сказать... Не хотите верить - не нужно. Может быть для Вас наилучшим способом и будет секс, но есть женщины, которые живут иначе. Я не жалуюсь на свою карьеру, разве что в том плане, что мужчины, занимающие должности моего уровня, зарабатывают несколько больше. Возможно, женщины, которые выполняют смежные обязанности на аналогичных позициях, также зарабатывают больше, не знаю. Но вот в продвижении по карьере, местами очень быстом, я могу быть благодарна только своим способностям и профессионализму. Никогда, ни одного раза, отношение ко мне моего руководства не выходило за рамки профессионального.
Кстати говоря, если бы у меня была возможноть ускорить свое материальное положение и повыситься в должности за счет секса - я бы непременно этим воспользовался и был бы только рад. Одна проблема - я мужчина
скорее - "назад!" речь то шла как раз о традиционных способах, активно используемых женским населением. нетрадиционный секс требует гораздо большей оплаты и весьма не часто практикуется основной массой населения. да и боюсь таким способом я заработаю гораздо меньше, чем получаю сейчас - опыт исключительно традиционный и особой красотой не отличаюсь. а вообще волгограду в плане сервиса еще расти и расти. http://dosug.nu - вот будущее человечества. лично знаком с людьми, которые заказывают девочек исключительно по internet
Думаю Glase права. Я по крайней мере видел несколько таких случаев в жизни. Хотя не стоит так все утрировать. Просто "раздвигать ноги" недостаточно. Надо это делать очень с умом! Иначе останешься в дураках и про тебя просто пойдет дурная слава.