Маршрут как раз был идеальный, самый короткий для Вас. Предугадать дождь именно перед небольшим безасфальтовым участком нереально без колдуна. Тем более такого короткого и сильного именно в самый неподходящий момент. А что будет прохладно и холодно, так кто разрешил девчатам ни разу не курившим велопоходов в одних майках ехать, а ? Что бы как то их прикрыть самые холодостойкие сами остались, в куртках на голое тело. А тут ещё оказываеться иногда вел приходиться нести, не только свой но и ещё кого то. Да ждать на ветру отстовавших.
дык я то и не скрывалась а так ... я не такой заядлый велосипедист-путешественник, как ты добавлено через 6 минут между Олегом и Сергдж Андрей (могу ошибаться), который потерялся на обратном пути (при чем вырулив на правильную дорогу), первая слева - девушка Arx0 - Наташа... остальные вопросики по именам я не знаю слева от меня - водитель машины-автобуса
Наташа, Паша (АгхО), Димран (извозчик), Наташа (Lyne4ka_87), Лариса (Лорана), Аня, Катя (Katharina), Паша (хакзон), Андрей (sasritter), Рома (Romashka), Сергдж, Андрей, Олег, Сергей (PSV). + Ирсен, я, Зефир, Литроныч...
кто сказал, что мы поехали только в майках под мастерками то... ? просто настолько вы строите быстро свое мнение о человеке, даже не узнав полный расклад...... Про поездку мне сообщили около 23 часов 18/04... сказали про какую-то легкую покатушку за Волгу, шашлычки, природа и если будет портиться погода - то ориентировочно в 15 собираемся домой ..... вот с такими мыслями я ехала на эту саму покатушку... тем более она была расписана как для новичков))) я никого не раздевала, никого ни о чем не просила... а терпела... БОЛЬШОЕ СПАСИБО РОМАШКЕ за то, что он мне дал свою куртку из рюкзака... (хотя думаю еще бы час другой - он бы и сам не прочь был одеть ее), но как истинный джентльмен - даж не подавал виду, что замерз. ЕЩЕ РАЗ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Большое спасибо хочется сказать Zephyr,Arx0, Romashka и хакзону - каталась с ними первый раз...и была очень удивлена, что они ответственно подошли к новичкам))) это очень порадовало))) СПАСИБО
Сергдж, Насколько мне показалось - вы вчетвером построили свое мнение о новеньких и ничего не хотите слушать вот и познакомились, называется... вы показали свое мнение о нас именно действиями... печально
Ну вот опять 25. Уже все проговорили, все выяснили. Опять споры. Ну получилось не совсем для новичков. Ну дождь, ну грязь, ну холод. Ну сложно. Обычная покатушка, в дороге может произойти все, что угодно. Это все уже не раз написано. Одни помогали, другие нет. Одним это (в смысле такая покатушка) в кайф, другим нет. Каждый действовал в меру своих сил, возможностей и принципов. Каждый сделал выводы. Зачем опять нагнетать. Давайте лучше о позитиве - кому-то же понравилось
Лорана, да все отлично! я не начинаю ни с кем спорить и тд.... просто немного высказала свое мнение ... все отлично!
Да,неплохая у вас проверка на прочность получилась!Жалко,что мне пришлось ехать на машине.Мы,Наташа,Ирсен,Аня,Имран и я благополучно были дома в 7 вечера.Правда ,у меня было ощущение,что чего-то не хватает.А именно,не было чувства приятной усталости,удовлетворения от того,что я ,несмотря на все трудности, все же смогла преодолеть себя и доехать.Я тоже попадала в такие ситуции и честно,после такой покатушки чувствуешь себя просто героем.Это все же приятно.А плохое быстро забывается.Будет,что детям рассказать.Так что вы все молодцы,можете собой гордиться!!!Особенно новички!
лично мне понравилось)))..... (хоть и не в 1 раз такое) ... готов к повторению... буду рад той же компании.. Чувачек на машине приколол))..