Покатавшись по нашим ямам, машину при резком наборе скорости сильно стало вести вправо. В дальнейшем, при постоянном движении и при нейтралке машина идет ровно. Подвеску смотреть или на схождение ехать? Кстати, а при торможении резко бросает влево, ну тут я думаю воздух...
а что все экстрасенсы?? Какая машинка то? у меня 2109, и раньше я не замечал что при резком разгоне ведет, но это действительно так... Чем сильнее жмешь газульку, тем сильнее тянет вправо.
sm, SilverClash, Сузуки Игнис, а почему именно вправо, а не влево? добавлено через 1 минуту кстати, а как правильно прокачивать тормоза с АБС, вроде слышал, что наоборот по сравнению без АБС, в инструкции что-то ни слова нет
сход развал делать надо если на нейтралке уводило а когда при наборе скорости в одну сторону, а при торможении в другую - точно не сход развал
Без АБС прокачка делаеться с самой длинной трубки сначала, на 10ке к примеру: Заднее правое - переднее левое, заднее левое - переднее правое... С АБС не знаю как( Пока что считаю АБС зло для себя) если это не умная АБС когда надо, резко жмакнул на тормоза, а она колеса заблокировала)))
"InfiVoX SBC 200 предназначен для установки на границе корпоративной или операторской VoIP сети. SBC решает задачи сопряжения разнородных VoIP сетей, обеспечивает совместную работу терминалов с различными протоколами сигнализации и наборами..." ЭЭЭ ,я даже и не знаю как тут прокачивать... добавлено через 7 минут "Система SBC в своем составе имеет: - Датчик перемещения педали тормоза; - Гидроиммитатор тормозного усилия на педаль тормоза; - Двойной тормозной цилиндр без гидроусиления с целью безопасности функционирования тормозной системы при сбоях электроники; - Электронную систему управления, которая индивидуально распределяет тормозное усилие на каждое колесо; - Датчики частоты вращения колес; - Различные датчики, контролирующие работу системы; - Электромотор с гидронасосом и гидроаккумулятором высокого давления; - Разделительные и управляющие клапана; - Датчики давления тормозной жидкости на каждое колесо; Таким образом, система SBC - электрогидравлическая система, которая включает в себя дополнительные режимы торможения для различных ситуаций, сокращает тормозной путь при экстренном торможении, быстро и комфортно стабилизирует автомобиль на любом дорожном покрытии, обеспечивает индивидуальное распределение тормозного усилия на каждое колесо независимо от системы привода, подсушку мокрых тормозных дисков путем кратковременных притормаживаний. Впервые применена специалистами Mercedes-Benz на автомобилях серийного производства." Какой кошмар... так сразу не отвечу ,нужно подумать:znaik:
"луноходом"я тут пас ,никогда на луне ничего не качал, а по теме - 626-ю мазду с братом пару раз прокачивали ,ну есть у меня дурная привычка раз в 2 года меняю все жидкости... тормозуху , антифриз ... не зависимо от их запаха,вида итд...и намана ездила 626 ,и авс работала как надо ,а вот Система SBC ,ну не попалось в замучивание ни разу, хотя я за любой кипешь кроме голодовки...вот есть мечта прикупить S500... эх...
всетаки эта штука называется привод из за разницы в длинне приводы выходят из коробки под разными углами, поэтому шрусы по разномы передают усилия. Есть такая теория... Я если честно в нее не верю
а что после зимы слабо на нормальный стенд загнать? где все углы проверят, и сход и развал и кастер и параллельность осей, будут отклонения - развальщик скажет, да и стенды сейчас в цветных диаграммах показвают , не так уж и сложно для представления картины.
да думаю много где, так как уж лет 6 на Танкистов 11 я еще там работал - покупали. а уже к тому времени в Городище работали несколько лет ребята, на шайбе тоже к тому времени уже стоял, у нас на Звезде стоит, думаю еще с пяток-десяток по городу найдется.
Привод - в сборе. А как железяка между шрусами называется?? И правильно, что не веришь! Собака не в углах порылась. kort, Xolodok прав, что иногда машинку полезно продиагностировать..
Железяка между шрусами называется - вал привода колеса, ну никак не полуось Полуось это на классике Ну так... может просвятишь? Интересно все таки. Может с моментом инерции как то связано а???
Связано с большим скручиванием этого самого более длинного вала, который справа. Поэтому колесико слегка отстает.