ты спроси сколько у него любовниц - он тоже не вспомнит вы потом фотки не забудьте выложить с выезда по-ужаснее, чтоб не было обидно, что мы не попали
Валькирия, вы так навязчиво пиарите свою доступность, что это, право, вызывает вопросы о мотивах такого поведения.
просто некоторые не догоняют тонкого юмора, и, видимо, считают если написано слово "любовница", то оно подразумевает " я любовница бреннена" вот теперь думаю, что является причиной такой тупизны?
Валькирия, я и не подозревала, что ты такая дура. Пиля. Чет непонятно, Демиурги всех подорвали,а сами не едут? А кто вообще из приличной публики едет-то?
Эт че за хлупость? Кто вам обормотам шашлык готовить будет? Я просто пытаюсь понять 3 или все таки 4 машины у нас.
А тогда что ЭТО? Дело в том, что я если и поеду, то только ради "старичков", а Алексы-шмалексы, Валькирии и пр... участники мне даром не нать и за деньги, сами понимаете. Ничего личного. Если Брен уговорится, поедем на своей. Если нет, падаю кому-то на хвост.
Alexman, он сказал что не может, но если ситуация изменится, он подтянется Так что всё изменилось и он ответственный за шашлык
БРЕНЕНА ПОД ТРИБУНАЛ!!!! ЗА НЕУСТАВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. (К НЕСОВСЕМ СТАРЫМ ФОРМУВЧАНАМ) И ДИСКРИМИНАЦИЮ ОННЫХ!:znaik:
Мне сегодня одна девушка рассказывала, что было замечено, что во время критических дней у девушек увеличивается уровень преступности, так, что я в принципе не чему не удивлюсь
Маришка, ты сама в Воло когда? в деревню хоцца а шашлыки-машлыки, я подумала, удобнее с друзьями-таки жарить)))))