Билин, пока писала ответ, вы тут еще кучу всего понаписали Сегодня день такой нервный, я с утра тоже нервничала
Маришка, для большей оперативности список составлять не нужно. находясь в магазине, в ограниченном времени и пространстве, без возможности маневрировать и при личном контакте люди быстрее и охотнее идут на компромиссы. И деньги все видно сразу. Славабогутыпришел
главное вотку не забывайте... я так чую, что на первое мая мы будем лепить первомайских снежных баб...
MenBS, чую шо в данной ситуации, им лучше все-таки определится заранее В общем согласна с тобой, но так как впереди еще есть время, то можно и список. Список можно и одному челу составить и методами аськи, почты, телефона обсудить А в магазе уже скинуться и закупиться.
я в тебе тоже, неожидала от тебя. (а может и правду, Маришка пишет, день нервный) снегопад всему виной
MenBS, у меня - нет Olive, я еще не решила. Как и говорила, меня не устраивает ночевка. Я больше склоняюсь поехать 2-го мая, если едут здесь с ночевкой...
Алек ГЫ, а как вы без ночевки ехать подписывались, а? добавлено через 36 секунд Уже была такая мысль, но сколько вешать в килорублях? я не в теме по данному вопросу...
Если буду на майские в влг, приглашу с ночевкой и без (кому как удобнее) в деревню. Дом в два этажа и 14 соток огорода, позволяют разместить много народу, даже с палатками по желанию. Доехать можно и общ транспортом три раза в день, билет около 40р., время в пути около часа. Речка вроде еще не пересохла К сожалению, шансы приехать в влг в мае...всё уменьшаются...но предложение будет в силе на будущее