Не знаю что сегодня со мной случилось, может погода, но что-то дернуло посчитать скоко же их было. Сел на работе достал листочек и под карандашик начал вспоминать. Процесс немного затянулся, но ,вроде, вспомнил все. И чего-то расстроился. Чето неуютно как то, а почему не знаю. Наверное почувствовал что годы все таки идут. Во блин.
Главное не количество - главное качество! Причем как отношений с женщинами, так и качество самих женщин
Это не депрессия, а подведение итогов на конечную дату. А для тебя много или мало это сколько? Только без лишней чепухи насчет, "гланое не количество а качество".
Микрон, ты тему читаешь? Считаем с Анонимом, сколько женщин он поимел за свою недолгую жизнь. Насчитали более 50. Цифра впечатляет и будоражит воображение... Хотя до Дона Жуана пока не дотягивает.
я вот тоже иногда сижу и считаю, только никак пока до конца не досчитала, кто-нибудь обязательно прерывает, да и многие наверное считают, не ты один
Уважаемый модератор, я не в курсе как там с Дон Жуаном ( помню про него только одно, закончил он плохо), но помимо Микрона и со мной бы пообщались. А на счет того насколько впечатляет вас приведенная выше цифирь, так я знаю несколько ныне живущих представителей мужеского пола которые на этой цифре уже давно сбились со счета. Кстати попрошу не иронезировать поповоду моего возраста, как говорит один мой приятель: - "Возраст это не отметка в паспорте, а состояние души".
Конечно считают! А как же, надо же себя как-то позиционировать. "Малоопытный", "опытный", "профессионал", "супер-герой" ну там еще несколько можно придумать А по поводу, для кого какое количество является "много", а какое "мало" - дело индивидуальное. Вот к примеру лет 300 назад в селе каком-нибудь два было уже непростительно много. Ну, как нас по истории учили, как там на самом деле было - не знаю.
А я вот недавно посчитала сколько парней за мои прожитые 16 с половиной лет мне в любви признались 12 штук,интересно,это много или мало?
всем считающим и не считающим! :D По утверждению психологов (источник привести не могу, но читал сам), считают многие, но заявляют во всеуслышание об этом только cтрадающие либо комплексом неполноценности, либо юношеским максимализмом... Причем при объявлении результатов завышают цифру раз эдак в ... надцать. Анекдот: - Доктор, вот мне всего сорок лет, но я с женой больше двух раз за раз не могу... - Очень неплохой результат для вашего возраста! - Так Василию Степановичу пятьдесят, а он говорит, что за ночь он с женой - легко шесть раз! - Ну и вы говорите... P.S. Ой, что сейчас считающие со мной сделают...:D