1-комн. квартира в Ворошиловском

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Mikola, 16.04.09.

1. deva

deva Активный участник

572
    0
    Mikola,
    это хрущевка?извините за выражение, сравнил хр.. с пальцем. у меня улучшенка, не менее 1,5 млн.

2. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    deva, я не говорю про Вас. Я говорю про тех, кто считает, что нельзя сейчас купить в нашем Городе (именно в городе, а не пригороде) квартиру за миллион!

3. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    а тогда какие проблемы? продавайте свою и покупайте 2 за миллион. Смысл то в обсуждении? вам говорят - не купите....вы в обратную - куплю...если бы я в свое время так свою квартиру обменивала, сидя на форуме и обсуждая - смогу или не смогу , то до сих пор жила бы в старой.

4. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    missouri, гы... чтобы купить - надо сначало продать! А вот это ужн труднее. Я конечно понимаю, что за 1900 (как мы хотим) трудно искать... но с другой стороны мы никуда и не торопимся. Купите? Мы ведь и уступить готовы ;)

добавлено через 1 минуту
    missouri, а пообсуждать я никогда не против... сами понимаете... в данном случае оно мне только наруку ;)

5. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    не..мне достаточно своей :)
    так и продавайте. мало вероятно, что кто - то решится обменять 2 однушки на однушку в Ворошиловском. Поэтому заводить кучу тем - по покупкам, продаже, обмену не было смысла...а пообсуждать тему цен на жилье можно в теме
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=106999

не понимаю..почему?

6. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Я думаю смысл есть, если уж даже риелторы говорят что такое возможно! Чисто разменять - согласен, не получится... но мы то готовы доплачивать!

Элементарно! Тема держится на первой странице :)

7. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Пообсуждать то конечно можно но продать за неполные 2 ляма однушку даже в таком неплохом месте совершенно нереально. Сейчас никто ничего не покупает, всё ждут дальнейшего снижения цен этой осенью. Суммарное снижение цен по заявлениям специалистов может достигнуть 50% (по отношению к ценам прошлой осени). Если там есть суперремонт, замена всех окон на пластиковые, замена всех деревянных частей и дверей на новые, то можно попробовать выставить за полторашку. Это максимум на что можно рассчитывать. А тянуть по принципу "мы никуда не торопимся" тоже смысла нет, ибо дождётесь что и за лимон не продадите

добавлено через 4 часа 56 минут
    вношу коррективу, не однушку, а двушку

8. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Так если бы нам просто продать надо было ради денег, то был бы совсем другой разговор! А нам нужен размен в идеале... на две квартиры с нашей доплатой. Так вот я что думаю... если цены будут падать, то они везде будут падать! Наша подешевеет, так и купить можно будет дешевле. А размер доплаты у нас фиксированный... примерно 300 тыс. Так вот получается что подождать нам даже выгоднее :)

9. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Mikola,
    Пожалуй выгоднее. У меня та же ситуёвина, но только с продажей подсёла и покупкой однушки с доплатой. Был мудаком не продал, когда осенью предлагали 800 кусков за неё, теперь не могу продать вообще ни за какие деньги. Так что выгодно или нет, а другого выхода чем ждать просто пока не существует, как у вас, так и у нас. Цены на жильё должны стабилизироваться в течение полутора-двух лет, потом понадобится время, чтобы насытить спросом офигенное предложение на рынке вторжилья, и года через 3 мы наконец сможем продать свои квартиры

10. Антоний

Антоний Новичок

44
    0
    Mikola, если не секрет то сколько вы готовы уступить? как раз подыскиваю однокомнатную в Дзержинском или Ворошиловском.
    Сёдня на Хорошева квартиру смотрел за 1,5 млн 54кв. м. в монолитно кирпичном доме. всем понравилось, кроме того что с нуля ремонт делать т.к. дом новый. у вас же как я понил вторичное жильё. если в цене сойдёмся, то тогда можно и обсудить.

11. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Антоний, да сколько скажете - столько и уступлю :) ... лишь бы наша задача разрешилась. Найдете вариант - хоть за даром отдам :)

Итак еще раз!
    Дано:
    1. Есть наша однерка в Ворошиловском.
    2. Есть 300 т.р.
    Найти: две квартиры в любом районе, любом состоянии.

ДЕНЬГИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Если находите вариант для нас - забирайте!

Если не хотите заморачиваться с поиском вариантов для нас - тогда 1900 т.р. за квартиру, а дальше я сам заморочусь :) Нуу... 50-100 т.р. скину. За 1800 т.р. отдам, так и быть - если человек хороший :)

12. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    У Вас квартира находится на хорошем месте. Но 1,8 млн. это дорого. Даже в вашем районе ТЦ есть однушки брежневки на продажу 1,5 млн.

Кроме того,
    даже новые дома по 28 тыс/метр, а вы по 58 тыс/метр продаете.

13. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Arbuz, ну допустим 1500 т.р., плюс наши 300 т.р. - получаем 1800 т.р. Делим на два... и выходит что нам нужно искать однушки по 900 т.р. Причем это в идеале, без учета комиссий риелторам, расходов на оформление документов и т.п. Да я бы не против... только почему-то в теме, где я покупаю однушки по 1 млн. все ржут, что хрен я найду за эту цену.

14. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Mikola согласен, по 900 т.р. найти однушку тяжело, если только на окраинных районах города, но и по Вашей цене 1,800 тоже сейчас тяжело продать. Протяните еще, цены на аналогичные квартиры упадут, т.к. лето скоро вообще мертвый сезон, придется и Вам снижать. Рынок заоблачных цен упал и нескоро поднимится. Чем-то надо жертвовать.

15. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Arbuz, не совсем понятно... что Вы предлагаете? Как по Вашему нам нужно поступить?

16. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Mikola, Ваш вариант продажи квартиры + 300 тыс/руб и покупка 2-х однокомнатных квартир теоретически возможен, но на практике тяжел в осуществлении. Я, например, хочу купить жилье в Центре или прилегающих р-нах. Но найду кв. на соседней с вами улице в таком же доме за 1,650, зачем мне покупать у Вас, если есть дешевле. Как поступить это решать Вам.

17. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Согласен, что тяжел... но ведь теоретически возможен :)

Ладно... "будем искать" © - как говорится :)

18. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    Итак, откроем аукцион пожалуй...

Есть покупатель за 1770 тыс. Если никто не предложит больше, то после майских продаем!

Шаг 10 тыс. руб.

19. Mikola

Mikola Активный участник

503
    0
    дааа ... я фигею... :)