1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Футбольный сказка !

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем 7-Becks™, 08.09.03.

  1. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Муза нашла !

    Автобиографический рассказ любого конского футболиста !
    Вот я и в ЦСКА ! Сразу по приезду мне выдали два комплекта формы : нашей ЦСКАшной и форму сборной страны . Предупредили,чтобы не перепутал ! Мне будут говорить,когда какую одевать ..

    А медецинского осмотра не было,хотя я боялся . Потом врач мне сказал, что они видели запись моей игры против "Красного козельца" из Козельска,там где я одним прыжком сзади ломаю обе ноги их полузащитнику. Врач сказал, что после того, как тренерский штаб это увидел, они сразу поняли всю бессмысленность моего медосмотра. Дескать здоровье из меня так и брызжет! Я решил,что это намёк на мои регулярные поллюции , но виду не подал ! Подожду дружеской игры с персоналом базы и прыгну сзади врачу в ноги !

    Затем мне показали ,где я буду жить. Жить я буду с парнем ,фамилию которого пока не выучил.Отличный парень ,только допоздна смотрит гонконговские боевики "Костоломы-4 и Костоломы-5".Говорит там финты интересные есть ! Надо будет посмотреть на досуге !
    Немного поговорили ,он показал паховые кольца,которые нашёл на поле после последней игры . Гооврит идеально подходят на цилиндры седьмого БМВ.
    Интересно.. век живи век учись !

    Разговорились-отличный парень ! Договорились после тренировки остаться и ещё полчаса попрыгать друг другу сзади на ноги ! За разговором не заметил,как и подошло время первой тренировки .

    Поле отличное ! Трава зелёная ! Сочная ! Листик к листику ! Хрустящие ,с капельками росы на конце!
    Странное дело-ещё дня нет,как я в клубе ,а уже чуствую себя конём . Правда меня смутило то ,что по полю бегала толпа людей ,хватала друг друга за трусы и пыталась повалить на землю. Я сначала испугался ,подумал-гомики! Тренер успокоил,оказалось отработка игры в защите! Я посмеялся ..поделился этим с товарищем по комнате. А он на меня странно посмотрел и сказал: погоди ещё приедит Яспржбкцчский. Вроде не ошибся в написании фамилии !

    Говорят на базе есть какие-то заграничные Ирка Ярошик и Оля Ч. Живём ! Из-за этих приятных мыслей пришлось делать вид,что завязываю бутсы сорок минут. Иначе тренер бы заметил,не порядок в моих трусах !

    Первая тренировка поразила меня стеночками и забеганиями. Сначала мы с разбегу бились об стены базы ,отрабатывали продавливание защитников соперниками. Потом перешли к забеганиям !
    Кто-то закричал,что через забор пытается перелезть журналист Рабинер и все забегали. Кто побежал включить на заборе электричество,кто держал тренера и пытался отнять у него топор. Тревога оказалась ложной.Через забор лез олигарх Роман Абрамович. В общем напряжении на заборе включили не зря. Наш президент правильно говорит-нечего с калькулятором лезть в искусство футбола !

    Кстати о президенте ! После обеда обгооврил с президентом премиальные за выигрыш чемпионата России. Можно получить потом,а можно уже сейчас,за 20туров до окончания ! Выбирать мне !Отличный мужик! Опытные товарищи подсказали ,что премиальные надо получать с утра. После обеда подъезжают судьи и в кассе не протоллиться! Завтра так и сделаю .

    Обед вкусный ! Бифтексы с кровью,овсянка. Только тренер грыз морковку и капустный листок.Наверное,вегетарианец.

    Видел на поле Ирку Ярошик и Олю Ч. Нет ! Русские женщины самые красивые ! А эти иностранки страшные,сисек нет ! А может их за границей гормонами перекармливают !? Надо в душевой посмотреть,решить как быть с ними дальше.

    Потом случился несчастный случай. Я случайно громко спросил: кто прошёл Варкрафт? Тренер видно чего-то недослышал,много кричал и обещал отдать в аренду Челси.

    Посмотрел в душевой на Ирку Ярошик и Олю Ч. Бедные бабы ! С ними не один мужик жить не захочет !Кому понравится когда у твоей жены больше чем у тебя ! Не выспался и на игру вышел не собранным.

    Вот она первая игра в ЦСКА! Сегодня!Сколько нервов! Мандраж по всему телу! Не подвести бы команду!

    Последняя предматчевая тренировка с судьёй. Обсудили все нюансы падения в штрафной,оговорили точку падения . После тренировки с Поповым ещё долго работал какой-то старичок.Говорят,что этот старик с Мосфильма,он ставил падения "убитым" актёрам ещё при съёмках "Войны и мира". Приятно когда с твоей командой работают такие профессионалы!Мы действительно сторим клуб европейского класса !

    Перед игрой утешали Мандрыкина.У человека горе. его школьная учительница русского случайно услышала интервью Вени и повесилась.Перед смертью написала записку.Веня со словарём просидел всю ночь,читал записку,плакал от усталости. На игру вышел несобранным.

    После свистка мы сразу все побежали в штрафную соперника,как учил тренер. Казус-мяч оказвыается был не у нас.
    А мы уже в штрафной. Гусев навесил и тут мы всё испортили. Не разобрались и упали все вместе! Судья не решился дать девять пенальти в начале матча.Тренер со скаейки подсказал,что падать должен был Попов.
    Штрафной !!! Решали кто будет бить. Тренер крикнул-Березуцкий! У нас оказыввается два Березуцких!Пробивали штрафной,столкнулись и упали сразу оба.Мяч ушёл за боковую.
    Обидно вот так,в самом начале матча получить травму! Врачи быстро выбежали..положили Березуцкого на носилки,отнесли в штрафную соперника и оставили поближе к телекамерам. Пусть страна видит,как человек мучается. Теперь никто не скажет ,что пенальти был незаслуженным. Пенальти доверили бить Семаку. И вот что значит насотящий джентльмен!
    Сначала угостил вратаря сигареткой,дал прикурить..А пока вратарь прикуривал,чётко пробил в дальний угол.Настоящий джентльмен!
    Мы ведём 1:0 ! Разыгрываем мяч с центрального круга! Почему мы ?Судья сказал капитану соперников,что у нас лучше получается.Гусев мчится по флангу с мячом! Как он прекрасен в эти минуты! Футбольный бог!Он вешает!! Вешает!!
    Вижу выпученные глаза Попова.Он всегда атк делает,чтобы повысить зону обзора.Нервы на пределе! Я его понимаю! Звёздный час! Упасть!! Упасть и не подвести команду!Да!!! Пенальти!! Какая игра!!Ради этого стоило переходить в ЦСКА! Как играет Попов!
    Но что это?Судья осёкся! Стадион замер. Попов упал пред штрафной площадкой .. не добежал метр!
    Славу богу,что на матчах есть инспектор! Он бежит с ведром мела,чтобы дорисовать линию штрафной дальше Попова. Чистый пенальти!
    К мячу подходит Ирка Ярошик.Нагнулась..установила мячик.Чёрт побери ! Сзади хороша!Если бы я не был в душевой,сейчас бы наделал глупостей. Пенальти... Выше ворот! О господи ! ну ,что с бабы взять!
    Провинился с пенальти..получи пендали от каждого товарища по команде! Терпи заморская Ярошиха!От каждого удар по мягкой точке!Даже от Мандрыкина! От Мандрыкина? А кто на воротах? Никого! Акинфеев со скамейки добежать не успеет! Не успел.. 1:1 !

    Второй тайм!
    Атаки..атаки..атаки! У Попова уже нет сил падать..просто лежит в штрафной,а после навеса начинает корчиться..Три пенальти! ТРИ!! Мимо..штанга..выше! Не идёт игра! За что футбольные боги отвернулись от нас!???
    И тут контратака..Тренер подсказывает:" *баниегонах"! Да,мой фюрер! Кого угодно за тебя!Любого! Вот этого Например!О,нет! Я не понил кого и ударил ближнего.Как стыдно! Ближним оказался арбитр! Теперь КДК дисквалифицирует его минимум на 5 игр,за то,что довёл игрока ЦСКА.
    Сейчас игра.. Выиграть..выиграть! почему он добавил только пятнадцать минут??!!
    Время..время.. У Попова нет сил изображать конвульсии..Всё отдано борьбе!
    Две минуты..одна!! Что это?!!
    Судья расчищает зону! Только что удалил игрока за игру рукой в своих трусах,остальные игроки погнались за ним ,что-то доказывать!как он грамотно уводит сопреника в сторону бегоовй дорожке..
    Зона по центру пуста! И я в этой зоне..с мячом!! О.,господи вратаря нет!Я так не привык!..не промазать..
    Какой круглый мячки..какое скользкое поле!! Добежать на зубах..на нервах!! Молодец!! мяч в воротах!! Я смог!! Гол!!!Я забил!! забил!!2:1 !! Мы вырвали попеду!!
    Мы армейцы..трепещите Вардары!! Мы идём!!
    Ну как ?
     
  2. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    :haha: :rotating: :D
    Хорошая сказка. :super:
    7-Becks™ Тебе писатели надо
     
  3. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    7-Becks™

    Ништяк!!!:D
     
  4. ZiP

    ZiP Активный участник

    890
    0
    7-Becks™

    Мегапедальный ультраруль.....
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Это взято с газзаев.ру
     
  6. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Ну а ты думаешь ..кто там ЭТО разместил ?!!!!!
     
  7. Гость

    Гость Гость

    Я понятия не имею, кто ЭТО, да еще и ТАМ разместил (написано там "автор неизвестен"). Просто констатирую факт.
     
  8. Папа Карлсон

    Папа Карлсон Новичок

    94
    0
    Вы еще подеритесь..... Главное, что сказка хорошая....:pop: :super:
     
  9. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    Горячие Эстонские пальцаны:D
     
  10. Матохин Роман

    Матохин Роман Активный участник

    3.212
    0
    Хорошая сказка...:rolleyes: Смешная...:rolleyes: И правдой немного отдает...:hah:
     
  11. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    to all
    Сегодня все вы стали свидетели настоящей футбольной сказки, произошедшей наяву, на ваших глазах!!!
     
  12. Байс

    Байс Гость

    7-Becks™
    Долго же к тебе муза шла, по пути (месяц назад) она зашла на одну из спартаковских гостевых и напела там эту сказку, затем прошлась по многим гостевухам (на армейскую так почти каждый день заходила) и, наконец, пришла. С чем тебя и поздравляю!
     
  13. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Я ту сказочку писал 15 лет !
    А тут пришёл ТЫ ...