Фотогалерея «Свадебная фотография-3»

Тема в разделе "Фотогалереи", создана пользователем Вернер, 07.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр о5о5

Александр о5о5 Читатель

296
    0
    UncleSam хочеш сказать верхушек нахватались и умнячают?

2. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    Александр о5о5, это очевидно только глубокообразованным и широкопродвинутым, но они не снисходят до нашего плебейского общества. ;)

3. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Александр о5о5, так оно и есть. Академиев тута, канешна, никто не кончал

4. Александр о5о5

Александр о5о5 Читатель

296
    0
    crazy_mouseСточки зрения банальной эрудиции, не каждый частный индивидуум поймет то очём вы пишите.

5. crazy_mouse

7.018
    2
    Александр о5о5, с точки банальной статистики число таких непонятливых индивидуумов строго ограничено во времени и пространстве. ;)

6. Александр о5о5

Александр о5о5 Читатель

296
    0
    :dream: :dream: :dream: во даёт, молодец.но рубрика кажется называется свадебные фото . хотелосьбы лицезреть и обсудить ваши работы.crazy_mouse

7. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Средняя ниша свободна, я занимаю. Меня умным считают некоторые только по глупости. Один на работе сказал: "Тебе хорошо, у тебя жена учительница", когда я ему отвечаю его же словами: "Ой, мне друг звОнит" - "А ты ему скажи, что б он больше не звОнил и продолжим". Помогает.
    И вообще, я заметил, что люди делятся на 2 категории: тех кто звОнит и кто звонИт. Как правило, не ошибаюсь в последующем желании общаться.
    PS: исповедь: мне то по русскому всегда ставили за сочинения 5/2. Вот 3, в среднем, и получилось.:shuffle:

8. crazy_mouse

7.018
    2
    Александр о5о5, а все, кому надо, мои работы видели и обсудили. Причём даже в разделе свадебного фото. А кому было надо больше других -- давно уже сходили на мой сайт. Те же, кому не надо, периодически повторяют вышенаписанную реплику. ;)

9. UncleSam

12.037
    79
    Александр о5о5, в общем, фишка в том, что технически и художественно твои снимки никуда не годятся. Если клиенты кушают и не давятся, то это значит не то, что снимки настолько уж хороши, а просто что клиенты - лохи и чайники. Мы уже как бы в 21-м веке живём, то есть, книжки читать не обязательно, чтобы чему-то научиться, инфы любой в интернете - как грязи. Есть два пути: честно и открыто впаривать лажу дальше или учиться снимать.

Если хочешь научиться - спрашивай, тебе тут помогут. А если хочешь мёртвые снимки в дешёвых рамочках на диафрагме 14 и исо 800 в режиме P и Auto снятые выкладывать - так это никому не интересно. Для этого есть разные там Яндекс.фотки, фото.мейл.ру и одноклассники.

Хочешь действительно хорошие свадебные снимки поглядеть - сходи на http://mywed.ru. Вот там настоящие мастера свои работы выкладывают, по 15-20 тонн евро за съёмочный день. Такие деньги зазря платить не будут, согласись.

10. crazy_mouse

7.018
    2
    UncleSam, одноклассники не пойдут -- там платить надо за дополнительные фотки... :iq:

11. UncleSam

12.037
    79
    crazy_mouse, на одноклассниках можно, кажись, на халяву фотоальбомы создавать. Не знаю точно, сам не пробовал.

12. crazy_mouse

7.018
    2
    Ни х... же се... У нас втут крутые фотографы в среднем 5-7 килоевреев стОят, а так себе -- штуку двести-полторы. И после этого говорят о зажравшейся Европе...

добавлено через 51 секунду
    100 фоток, если мне склероз не изменяет. Добавить больше можно за плату. Отправив соответственно СМС. :iq:

13. UncleSam

12.037
    79
  14. crazy_mouse

7.018
    2
    UncleSam, уж и не знаю, что менее разорительно -- необычная свадьба в необычном (на вкус фотографа) месте или свадьба с оплачиваемым фотографом... :)

15. UncleSam

12.037
    79
    crazy_mouse, нанять фотографа за деньги уж точно дешевле выйдет...

добавлено через 2 минуты
    crazy_mouse, предлагаю тихой сапой валить отсюда, пока модератор не проснулся и плюсомёт применять не начал.

16. crazy_mouse

7.018
    2
    UncleSam, на самом деле задачка с двумя неизвестными -- какой фотограф и какое место в каком составе. Если, скажем, вылетать большой группой жениться в Антарктику -- то,.. :)

P.S. И действительно, пора у-тика-а-а-ать... :walk:

17. Anton-34

Anton-34 Активный участник

1.092
    0
    вернемся к фото :)

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      255,3 КБ
      Просмотров:
      425
  18. Akvilon

Akvilon Активный участник

6.898
    0
    Не стоит забывать и об элементом уважении к собеседникам ;)

Совершенно верно. Это уже давно подмечено...

Неа. Насколько я помню, там больше 10 фото выложить стоило денег. Может сейчас что изменилось, но явно не в сторону удешевления, потому как сейчас там даже смайлики платные появились (я не шучу).

Хм.. Кто говорит? Я всю жизнь слышу о зажравшейся Москве. В том числи от всех знакомых и родственников, живущих в Европе и в штатах, но регулярно в Москве бывающих (а таких у меня много). Да и давно уже Москва считается самым дорогим городом мира, это общепризнанное мнение. Так что тебя кто-то ввел в заблуждение :)

19. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
    [off]
    Ну можно покурить вот это - http://kingalyan.ru/info/?spage=illuz ;) Причем не нужно обольщатся что это из-за монитора.
    В композиции не все так грубо в лоб как в иллюзиях, но механизмы по-моему те же.[/off]

20. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0
    DimaP,
    так это специально сделанные штучки
    покажите мне фотку, где будет такой же обман зрения?

21. crazy_mouse

7.018
    2

Нда... я вкурила не всё. Я всегда знала, что у меня какие-то проблемы с глазами -- никогда не видела объёмные картинки с фигурками вместо пёстрого "орнамента". Все однокурсники видели -- а я одна как дура смотрела до тех пор, пока чуть глаза бантиком не завязывались... и нихрена не видела. Так и тут -- что-то из эффектов вижу, а что-то -- нифика. :kos:

Добавочные 20 фоток в профиль (то есть которые иожно установить аватаркой) и добавочная сотня в фотоальбом стОят денех. Первая сотня в фотоальбомах совершенно бесплатна -- у меня этот лимит, кстати, практически исчерпан уже...

22. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
    [off]Roman-web, покажи, расскажи, расжуй да в рот положи... ну или "ссылку на инфу!!!"... Под лежачий камень вода не течёт.[/off]

23. Roman-web

5.734
    0
    DimaP,
    ну я так не играю =)

24. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
    Roman-web, если есть желание в вопросе разобратся, то почему ж самому бы не поискать.
    В композиции помимо зрительных иллюзий много от природных инстинктов, психологии и стереотипов. Начни хотябы на себе проверять что пишут по этому поводу. Ну там не знаю - проверь ощущения восходящей и нисходящей диагонали и т.л.

25. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Прекращайте оффтопить, читать невозможно.

26. UncleSam

12.037
    79
    Полистал чуток MyWed и наткнулся на штамповку в ракурсе, от которого лично меня уже тошнит...

27. Anton-34

1.092
    0
    а мне в целом очень даже понравилось :shuffle:

28. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    UncleSam, комерция, однако... Как говорил один папа сыну не его "нехочу": "Ты делай, что НАДО и получишь, что хочешь".

29. Roman-web

5.734
    0
    Prof,
    не коммерция, а востребованность =)

30. Anton-34

1.092
    0
    а что не так-то?
    есть очень качественные и интересные портреты вроде