1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Персональный сайт crazy_mouse

Тема в разделе "Фото", создана пользователем crazy_mouse, 12.04.09.

  1. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    http://www.degano.info -- вот мне сайтик небольшой забацали. Правда, он пока в процессе наполнения, дополнения, etc. Претензии к дизайну принимаются только в виде дизайнерской помощи. :kos:
     
  2. Roman-web

    Roman-web Активный участник

    5.734
    0
    crazy_mouse,
    сайт хороший, только на албанском все :d
     
  3. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    crazy_mouse,
    Ты правда думаешь, что тут многие понимают итальянский? :d И среди всего этого: "Enjoy this Gallery!" :d :d Если серьезно, почему не сделаешь английскую версию?
     
  4. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    А зачем тут сильно понимать, когда главный элемент сайта -- это картинки? Ты думаешь, что в Италии сильно актуальны русский или английский? У тебя сказочное представление об итальянцах и их познаниях. :)

    Ну я ж сказала, что ещё в процессе наполнения. Чего тут непонятного? Перед фразой про enjoy сказано (перевожу с албанского): "Здесь мы должны написать что-нибудь о нас. Я действительно не знаю, что бы я мог написать.... Если хочешь комментировать наши фотографии, напиши письмо". Это креатиффчик от мужа. Он как написал эту абракадабру несколько месяцев тому назад -- просто, чтобы обозначить этот текстовый элемент страницы, так до сих пор мы ничего более связанного и не родили. Кризис жанра, так сказать. :gigi:

    А что с нею делать? С точки зрения банальной логики мы предполагаем, что будет гораздо полезнее, если по каким-то своим запросам на наш сайт будут натыкаться местные аборигены (в первую очередь жители региона Фриули-Венеция-Джулия), а не жители туманного Альбиона или, того паче, америкосы. А если и делать мультиязычным, то Словения, Австрия, Германия -- более актуальны, потому что рядом с нами. :)
     
  5. waldo

    waldo Активный участник

    1.074
    0
    "Elena e Michele Degano - Fotografi di Trieste - Italy."
    "Trieste e la sua provincia"
    "Teatro"
    "Fotografie turistiche"

    И чо тут непонятного? ;)
     
  6. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Ты меня не поняла, я просто прикололся над тем, что все на итальянском, а насладиться галереей предлагается на английском :d Глубоко копаешь ;)
     
  7. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    Если бы ты слышал, как мы общаемся с мужем, ты бы не прикалывался и совсем не удивлялся. ;) Ну а если серьёзнее -- шаблон сайта был на инглише. Вот этот один рудимент и остался...

    Всего лишь последовательно отвечаю на все твои реплики. ;)

    Ну да, это не албанский, а украинский, который не понимать совсем уж стыдно. :d
     
  8. Prof

    Prof Активный участник

    3.861
    0
    Ребята, вы поставте себя на место crazy_mouse. У многих из вас сайты на английском (ну итальянский, само-собой, у всех)? ...А её призываете...
     
  9. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    Prof, абсолютно согласна... Нет, ну в принципе русскую версию тоже можно сделать, с учётом моей национальности, так сказать. Только дополнительный язык -- это последняя примочка, которой есть смысл заниматься, когда все остальные хвосты уже подчищены. А уж английский действительно и рядом не валялся. У мужа моего один знакомый сделал себе на английском, зарегистрировался в каталоге, который принимает сайты только на английском. Я когда это всё увидела -- долго сидела пыталась понять, чего, собственно, этот товарищ добивался, кто его вообще найдёт из людей, которые могут быть потенциально в нём заинтересованы. И какая ему прибыль, если его местные фоторепортажики да архитектуру-пейзажики будут смотреть америкосы... материальчик-то больно специфический, интересен может быть разве что жителям окрестных 200-500 километров. Вот вам, скажем, интересны фотки фашистского концлагеря, что у меня в альбоме про Триест? Или вам хотя бы в кошмарном сне приснится пойти искать фотографиии этого места в поисковиках -- тем паче на своём родном языке? Вот и америкосам тож до одного места этот "единственный на всю Италию концлагерь, где действительно сжигали людей -- евреев и партизанов". Совершенная конъюнктура, банальное охватывание достопримечательностей региона, интересное администрации сих заведений да собирающимся к нам туристам. :iq: