95-79-79 - Аэроклуб "Юный ястреб" звоните по будням примерно до 15:00 узнавайте. Пока прыжков нет, но обещали в ближайшее время. Vladimir, а что за источник можно по подробнее?
круто, интересно сколько по времени, с затяжкой или нет добавлено через 53 секунды Да это просто, одевают парашют, подымают на высоту, а потом отстегивают
пока вниз не попросишься. ну или если большая толпа желающих, так чтобы всех успеть покатать. за затяжку еще придется выложить. а как тандемщик потом приземлятся будет ты подумал? он то стал в два раза легче, а площадь крыла осталась прежней
Zuka58, тынцнуть я сам могу. ты лично катал когонибудь в тандеме, летаешь сам? пробовал при весе (собственном в 70 кг) летать в одного на тандеме у которого минимальная загрузка 140 кг?
в любом случае в Волгограде этого никто не делал (имеется ввиду именно прыжок парашютиста с тандема). а вот с трайка прыгали добавлено через 1 минуту не о трайке же речь
Интересно, без трайка долго на хотя бы 1200м подниматься и какова вероятность, что ветер/потоки этого не дадут? Кстати, какая площадь у тандемовских парапланов? У парашютов, например, ~ 340-380 кв.футов.
сколько тоже с парашютом Потресающе что такое трайк? Площади навер, раз. бывают в зависимости от предназначения, от нескольких см, до десятков метров, средний параплан 28 квадратов, дубок 82,5 м2, у тамдевом скорей всего почти в два раза больше чем у среднего, то есть около 50, зы. Такой вопрос, а как насчет самостоятельно?
площадь тандемов в основном 42кв.м, вилка 140-240кг. типа отцепиться штоль?так и тандемов не напасешься а никак,учиться сначала надо.Ну если ты конечно умеешь,и у тебя свой параплан,то пжалста,летай добавлено через 3 минуты если погода позволяет,и развитая термическая активность,то в принципе быстро. добавлено через 8 минут http://paraplan.ru/forum/files/77/1224712165.jpg добавлено через 10 минут жизнь,дорогая штука
почти угадал ну говорят как, то летаю же а если своего пока, что нет, я бы взял на прокат, учился, книжку пилота потерял груто ну всему есть цена
ну вот и покажешь. и еще- судя по профилю возраст 11 лет. кадаж ты учился то? вес 40 кг? тебе не параплан а кайт нужен