Куплю вспышку Sony (42, 58, 56 в порядке предпочтения) в отличном состоянии. Недорого. Связь тут или в личку
Я смотрю система сони-минолта совсем не популярна в Волгограде Или никто не желает расставаться с пыхами?
Мутный, сильно не советую покупать вспышку б/у: уж очень легко её убить буквально за один день при неправильном использовании.
UncleSam, Можно поподробнее? Я ее убью? И тогда есть шанс вернуть/заменить по гарантии? (что сомнительно) Или мне попытаются продать убитую, если брать бу?
Мутный, любая вспышка гавкнется, если ей пыхать подряд на предельной мощности. При этом она начнёт пропускать пыхи в самых ответственных ситуациях, а в остальном будет прям как настоящая. Очень гнусный вид неисправности. Если б/у фотоаппарат дохлый от живого сравнительно легко отличить, то б/у-шную вспышку дохлую или полудохлую вычислить тяжело, практически невозможно.
UncleSam, погоди насколько я знаком с вспышками сони, они при постоянных пыхах (перегреве) сигнализируют об этом и блокируют дальнейшие пыхи, пока не остынут или не об этом речь? но спасибо за предупреждение, буду иметь это в виду