А мне вот сейчас некому прыщики подавить. Познакомлюсь с девушкой для обоюдоприятного времяпрепровождения т.е. выдавливания друг у друга прыщиков и совместного хождения в трусах с небритыми подмышками
Валькирия, ну ты уж загнула, нет, просто я ко всяким духам и искусственным запахам отношусь равнодушно.
Тук это же замечательно!... Мне б такую. Но в основном это недолго продолжается.... Чем дальше в лес тем толще партизаны.... Основное- Хозяин ты! Не нравиться - ПРОЩАЙТЕ Вы слабое звено..., иначе под каблук
Кот Бегемот, А ты еи скажи как нибуть - "чет ну его назрен курить по всей хате а то чето нездорово как то". посмотриш как обрадуетса. И кури гденить у себя.
Зачем продолжать жить вместе, если МЧ уже до того дошел, что задает на форуме такие вопросы? Расставаться надо. Мне кажется, что они разные люди, у них разные цели.
позвольте не согласиться с вами, форумы для этого и существуют, чтобы обсуждать сложившиеся ситуации и искать выходы, во многих случаях общение здесь очень помогает разобраться в проблеме, мне например здесь очень помогли.
еле прочла этот эпус. по теме: все люди разные,вкусы,привычки,пунктики и причуды. для одного ваша привычка будет ужасной,для другого-терпимой. В общем,цитируя уважаемого модератора, "ищите и..."(с)
Я согласна. В этом и предназначение форумов. Но отношения людей - это целая философия. Кстати, а где автор темы?