1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рекламному агентству "КОВЧЕГ" требуются

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Kovcheg, 08.09.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kovcheg

Kovcheg Гость

В рекламное агентство "Ковчег" требуются продвинутые сотрудники, желающие работать в рекламе:

1. Специалист, в совершенстве владеющий программами Corel DRAW! и Photo Shop. Условия работы: полный рабочий день (с 9-ти до 17), 5 рабочих дней в неделю. Оплата 4000 рублей в месяц. Зарплата небольшая, но отличная возможность работать в хорошем коллективе с большим творческим потенциалом и получить опыт в области рекламного дизайна.

2. Курьер по доставке рекламных открыток в специальные стойки, установленные в развлекательных местах города. Условия работы: неполный рабочий день (Максимум 3 раза в неделю по три часа в день). На работу (в офис) можно вообще не появляться. Как мне кажется, это лучшая работа для студента или школьника. Оплата 1500 рублей в месяц.

С уважением,
    Эдуард Сергеев,

телефон 73-81-27
    e-mail: [email protected]

2. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    ...а как Вы относитесь к безопытным сотрудникам?:shuffle:

3. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Нда...
    В солидную организацию и на такую зарплату...
    Стыдно, Эдуард, хотя Ваш взгляд на этот вопрос мне известен...

4. Музыкант

Музыкант Гость

Маруся, там при трудоустройстве надо пройти один ма-а-аленький тест...
    И он свидетельстует о владении софтом в необходимой мере :)

В принципе, с разрешения Эдуарда, я подскажу, как его пройти, всего за 9999 рублей :)

5. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Музыкант
    Ваша бодрота не знает границ:rev: ;)

6. Гость

Гость Гость

1) хм ..."... художник должен быть голодный" а хороший коллектив при такой зарплате это плохо :confused: глядиш подкармливать начнут :D
    2) последнии два предложения можно сгрупировать :D за оплатой можно вообще не появляться :p:

за 1000 руб =40часов квалифицированного специалиста+слепота+геморой+головные боли
    или максимум 22часа + свежий воздух+свободный график

.... нда ... так опустить дизигнеров эт надо постараться :(

с уважением QWER

зы Маруся весь вопрос чему и у кого вы там научитесь ???

:confused:

7. Петя

Петя Гость

Основной принцип найма в Ковчеге: найти человека, которого врывает от той работы, которую он делает. А, когда, у человека врыв от работы, то он уже испытывает от этого большое удовлетворение, а тут еще немного денег дают, это же полное счастье!

8. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    QWER Без Вас даже этот топик читать было бы скучно, кто так ещё умеет расставить всё по местам? :)
    Получается, что даже интересоваться ими не надо? Так по Вашему?

9. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Маруся
    Ну это решать тебе.

Петя
    Ага. Счас. Так талько поначалу бывает. А потом начинаешь понимать, что лучшее увлечение - высокоплачиваемое увлечение. Кушать хочется... А на 4 000 особо не покушаешь.
    Музыкант
    Ну тесты все стандартные. Не думаю, что этот будет сильно отличаться. Вот тебе волосатый мужик, сделай мне с его участием календарик.

Открою завесу его создания. Так как он волосатый, одной обводкой не обойдешься по контуру - надо использовать альфа-каналы. Сохраняем в тифке с прозрачностью (упрощенно). Вставляем в корел. Там начинаем ворочить. Надо отказаться от болезни всех новичков - крутых шрифтов. Используй хелеос или парагматику на крайняк (по ситуации, если не нужны шрифты с засечками). На обратной стороне с сеткой думаю проблем не будет. Главное при подготовке к печати перевести ее в кривые. Т.к. если сетка сделана по уму (не по уму сделать достаточно геморойно), то просто так в кривые не переведешь. Так что придется через одно место. Экспорт сетки (только ее) в eps (внимательно посмотри настройки при экспорте, иначе ты выжгешь дырки на ее фоне), и сразу ее удаляем из файла. Потом открываем файл как PostScript Interpreted, нажимаешь пробел и все. Сетка у тебя в кривых. В остальном сложностей я не вижу.
    Так что Марусь, удачи! :)

10. Kovcheg

Kovcheg Гость

Из 9-ти!!! ДЕВЯТИ!!! человек, считающих себя специалистами, в совершенстве владеющими Photo Shop, включающих и некоторых яростных форумчан, НИКТО!!! Никто не смог пройти простой тест на знание Photo Shop! А зарплату все большую хочут! За что??? За красивые глаза? Или за умение красиво рассказывать о себе?

О чем говорить после всего этого?

С уважением,

Эдуард Сергеев.

11. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Kovcheg
    Интриган...

Ну-ка поподробнее... плз

12. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Kovcheg
    Хорошо. Допустим этот человек прошел тест.
    Работы много. Возможен ли переход с подобной зарплаты на сдельную с гарантированным минимумом?
    Какова нагрузка (сколько заказов в сутки?) Какого плана?

Мне самому уже интересно, пройду ли я этот тест?

13. otello

12.184
    3
    Nekto
    Мыслим одинаково.... задета профессиональная гордость... гы-гы
    :D

14. Kovcheg

Kovcheg Гость

Nekto

Приходи- протестируйся

15. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Kovcheg
    С удовольствием.
    Но сперва ответте мне на мои вопросы (можно в приват).
    Ибо я не собираюсь делать из себя конвеер по производству календариков и буклетиков, как было в Пилоте. Лучше не 5-10 заказов сденных в день, а 2, но несравненно лучшего качества. А какя понял из нашей прошлой беседы - дизайнер там будет один и еще один человек, который просто занимается перерисовкой каритнок. Так что я считаю этот вопрос уместным.

16. Гость

Гость Гость

Ой заинтриговал-то, заинтриговал!!!... Давай выкладывай тест, а себе другой придумаешь:glasses:

17. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Действительно, огласите тест плз. Не факт, что человек, не помнящий на память отдельные фрагменты работы с программой, не знает ФШ в принципе.

18. cole

cole Активный участник

11.462
    433
    А вот на счет курьерства. Человек еще не найден? И что имеено будет + при устройстве курьером?

19. Гость

Гость Гость

А тут что правда супер-спецы собрались?
    А такой тест:

Есть фото ч\б лица негра, он седой (борода и шевелюра густая)
    Надо все что у него черным сделать белым, а белое черным
    Т.е получится белый человек с черной бородой и шевелюрой
    Времени - 3 мин!

Мысли?

20. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Гость
    Ха - ха!
    Этот тест я проходил ежедневно...

А как насчет тго, что бы полностью сменить освещение на фото?
    На 180 градусов, с перерисовкой всех теней?

21. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    начинается... граждане, вы детский садик не заканчивали? Типа : давай поспорим кто выше на стенку ....?

22. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Хм, странно, почему же это хорошие специалисты не пришли на тестирование?
    Да наверное потому, что они уже получают за свои знания достойную зарплату. А за крошки на столе - извините.

23. Kovcheg

Kovcheg Гость

1. Курьер принят. Всем откликнувшимся на предложение большое спасибо.

2. Одиннадцать пришедших не справились с простым заданием по знанию Photo Shop.

С уважением,

Эдуард Сергеев.

24. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Zombie
    про тест насчет теней. Я его не прошел. Я просто отказался перерисовывать тени у парусника.
    Но это было не в Ковчеге.

Добавление от [date]1063266768[/date]:
    Блин... Что же это за тест такой?
    Здесь, Отелло не прав, здесь не гордость, здесь профессиональное любопытство...

25. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Kovcheg, а может им просто немного подсказать надо было? Глядишь и все бы справились... Редко кто хочет "выращивать" своих спецов. Зато можно во все стороны изголяться насчет того "какие мы крутые" поэтому не можем подобрать себе людей. Есть большая разница между тем что человек "не умеет", "не умеет потому что не знает" и "не умеет потому что не хочет знать".

26. otello

12.184
    3
    Nekto
    Ну можно и так сказать...

27. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Так вот, пришел двенадцатый и сделал. Это был я. На сим все заглохло.

28. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    urtem
    Ну скажи, что за тест. А то может и мне работу менять надо?

29. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    про тесты

Тест был простой. Нарисовать два кольца а-ля "Ауди" и придать им форму. Для каждого кандидата они дают свой тест. Мне так кажется.

30. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    urtem, нет, тест у них одинаковый для всех.
    Только раньше у них хромировка не работала :)
    Потому, наверное народ этот тест и не прошел :gigi:

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: avito api - синхронизация за 5 минут! | речной круиз москва астрахань | фруктовые букеты краснодар | 3D печать гибким пластиком tpu | реле температуры ts-6