Уход за кожей лица - 2

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Rena, 29.11.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Manyasha,Nierika, если есть аллергия на продукты пчеловодства, то апитека может дать реакцию.:secret:

2. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11

спасибо за исчерпывающее разъяснение, именно этого я и ждала):)

3. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    Rena, прокомментируйте, пожалуйста, состав вот этого крема (для век)
    заранее спасибо)
    Water\aqua\eau, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Polysilicine-11, Bifida ferment *ysate, Isopentyldiol, Petrolatum, Sucrose, Isopropyl, *ojobate, Glycine soja (soybean) seed extract, Pop* cocos sclerotium extract, Trehalose, Betula al* (birch) extract, Hordeum vulgare (barlry) extract\extract d’orge, Triticum vulgare (wheat) germ extract, Anth**iis nobilis (chamomile), Ethylhexylglycerin, Algae extract, Yeast extract\faex\ extrait d levure, Morus nigra (mulberry) root extract, Caffeine, Cholesterol, Sodium pna, Linoleic acid, Hydrogenated lecithin, Vitis vinifera (grape) fruit extract, Scutellaria baicalensis extract, Sodium hyaluronate, Tocopheryl acetate, Acryl-ates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Peg/ppg-20/20 dimethicone, Phytosphingosine, Butylenes glycol, Crylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Jojoba alcohol, Squalane, Polysorbate 80, Polysorbate 40, Isohexadecane, Tromethamine, Bht, Phenoxyethanol, Iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499)

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    solnca_net, по составу хороший. Если надо, позже напишу активные компоненты.

5. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0

спасибо большое) это Estee Lauder Advanced night repair Eye recovery complex
    появилось как-то слишком много морщинок под глазами несмотря на вроде бы ещё молодой возраст)
    решила попробовать и купила это, вот после прочтения темы заинтересовал состав )

6. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0
    не в фиолетовом флаконе? я меня был какой-то найт репейр, но не помнб для глаз или просто для лица

7. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    Luceros, в коричневой баночке
    и как впечатления? я до этого ни разу косметикой estee не пользовалась

8. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0
    у меня сыворотки night-repair было штук пять пробников, не целый флакон, я когда в арбате покупала крем для глаз и дневной, дали. одного пакетика сыворотки на несколько раз хватало. честно говоря особого результата не заметила, не знаю, мож ей долго надо пользоваться. а крема быстро надоели, не очень хорошо впитываютсЯ, мне не очень понравились. но знаю очень хвалят их сыворотку идеалист. еще вроде серия голд и платиновая неплохие, но они вроде как возрастные. в общей я пробовала два из зелененькой серий дневной вроде как от городского стресса или что-то типа этого было. больше ничего из эсти не стала покупать

9. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    Вот читаю я, читаю эту тему и вижу, что очень многие озабочены выбором крема для глаз (наверное, потому, что именно в этой зоне появляются первые морщинки :) ) Я тоже не исключение.
    Все ищут, но никто хорошего крема пока не нашел, даже Rena :pok:
    ни одну марку не советует.
    Возникает вопрос - может, это просто бесполезно? Как с грудью - что случилось, то случилось?

10. Nierika

Nierika Участник

128
    0

Мне EL очень нравится. А Advanced Night Repair (не для глаз, правда, а обычный) все время маме покупаю, результат отличный, даже не ожидали такого эффекта :) Хотя, может, это индивидуальное..

11. Кьяритта

2.488
    11
    Рена, скажите, если у меня такие проьлемы с Т-зоной(выше описывала), мне тоник стоит покупать отдельно для зон лица- для жирной кожи, для нормальной и чувствит на остальное лицо или как? Или подойдет вариант для комби-кожи? Хочу купить такой тоник, как думаете, стоит ли?http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=2151

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Нет. Этот тоник для очень жирной кожи.
    Берите для комбинированной.

13. Кьяритта

2.488
    11
    Тогда выложу еще некоторые тоники, дабы не быть голословной, а Вы, если сможете, подскажите)номер1
    номер 2
    номер 3

Последнее редактирование: 27.02.09
  14. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Кьяритта,La Mer или La Prairie

15. Nierika

Nierika Участник

128
    0
    Подскажите, а если на ночь пользоваться кремом с SPF, какие-нибудь неприятные последствия будут?

16. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Если крем с минеральным фильтром ( диоксид титана, например), то при склонности к угрям, возможно "засорение" пор. Если фильтр химический (бензофенон), то ничего страшного не случится, если аллергии нет.

17. Lilac

Lilac Новичок

8
    0
    Rena, скажите, пожалуйста, могут ли появиться морщины от крема против морщин? Я пользовалась кремом месяц, после чего у меня появились новые морщины.

18. Lяlиk

Lяlиk Новичок

19
    0
    Знаю что масла STYX нравится многим. А вот как у них с косметикой интересно? Кто нибудь пробовал? Как отзывы?:look:

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Морщины от крема появиться не могут, если только он не вызывает аллергию и хроническое воспаление кожи. Тогда кожа истончается, верхний слой высыхает и приобретает морщинистый вид.

20. Lilac

Lilac Новичок

8
    0
    Rena
    Спасибо. Значит проблема в чем-то другом? Если обратиться к косметологу, поможет?

21. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ну во всяком случае проконсультирует.

22. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    Rena, посмотрите пожалуйста состав крем-геля, подарили на 8-е, по идее должен оздоравливать и очищать кожу, сужать поры, для комбин. и жирной кожи, некамедогенен:
    water/eau (aqua). propylene glycol. dimethicone. isopropyl palmitate. nylon-12. styrax benzoin resin extract. boswelia carterii extract. caprylic/capric triglyceride. triethanolamine. butylene glycol. iris florentina root extract. rosmarinas officinalis (rosemary) leaf extract. carbomer. commiphora myrrha extract. phenoxyethanol. acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer. xanthan gum. bisabolol. zinc sulfate. sodium methylparaben. sorbic acid. triclosane. tetrasodium edta. retinyl palmitate. arachis hypogaea (peanut) oil. tocopherol. propyl gallate. citric acid. methylparaben. butylparaben. ethylparaben. isobutylparaben. propylparaben

23. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0
    Кто был в Еве ? Там можно купить проф для самостоятельного использования дома?

Вопрос к Рене: на сайте Альпики почитала довольно таки интересные составы салонных масок .Например :комплекс альпосом"BIOLIFT", масло сладкого миндаля, лицетин соевых бобов, эфирное масло апельсина, масло тигрового ореха, аминокислоты: аргинин, лизин, масло абрикоса, масло какао, масло косточек винограда, масло арахиса, масло ши, масло макадамии, аргирелин, экстракт каррагена, экстракты: ацеролы, брусники, фиалки трехцветной, розмарина; растительные биофлавонойды, ретинол, рутин, токоферол, альгинат, диатомовый ил.Стоит ли надеяться на какое то чудо после применения?
    А то я назаказывала у Сибпланта... хотела поддержать отечественного производителя :frustrate Ну фигня фигнёй:iq: Денех жалко (((

24. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Литвинка,
    мне только пропиленгликоль на 2 месте не нра - он все таки комедогенен. Пробуйте.
    Проф некосметологу не продадут. Только домашнюю линию.
    На прыщи -легко!:d Вот 100% комедогены:масло сладкого миндаля, лицетин соевых бобов,масло какао,масло арахиса. Маска перегружена маслами, на мой взгляд. Только для возрастной сухой кожи. Или как экстренная помощь после пилингов или обезвоживании эпидермиса.

25. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    ну а что-то хорошее в нем есть?

26. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0
    Ндаа, а заявлена то как Активная маска закрепляет результат anti age и лифтинг-процедур и даже уменьшает второй подбородок, корректирует овал лица и сглаживает носогубную складку

27. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ну разложите сами по компонентам... Что там подбородок то уберет?:lupa:
    Травки-муравки.:cool:

28. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Rena, а что Вы скажете про этот отбеливающий крем?:
    Water, isohexadecane, ethylhexyl,methoxycinnamate, dicapryl carbonate, butylene glycol, sodium hyaluronate, squalane, steareth 21, isopropyl palmitate, butyl methoxydibenzoylmethane, steareth 2, alpha arbutin, peg-8 distearate, phenoxyethanol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyltraurate copolymer, penthenol, titanium dioxide (ci 77891), glyceryl polymethacrylate, propylene glycol, cyclomethicone, tocopheryl acetate, tetrahydroxypropyl ethylenediamine, saxifraga sarmentosa extract, allantoin, fragfance (parfum), carbomer, polysorbate 60, methylparaben, butylparaben, disodium edta, ethylparaben, propylparaben. ...Фух!!

Rena, вы писали "Если крем с минеральным фильтром ( диоксид титана, например), то при склонности к угрям, возможно "засорение" пор." А этот кремчик как раз с диоксидом титана, значит на ночь не стоит?

Последнее редактирование: 08.03.09
  29. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Бета,
    Отбеливание за счет арбутина. Много гиалуроновой кислоты =увлажнение + редкий в кремах экстракт камнеломки ( омолаживающее действие и блокада свободных радикалов). Состав хороший.
    Ну а вообще зачем 2 раза в день? Этот крем утром, а на ночь что-то еще. Диоксида много, и смысл в том, что данный крем именно дневной.

30. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Большое спасибо.

Статус темы:
Закрыта.