1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ноутбук.

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Jade, 08.09.03.

1. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Подскажите, какие модели ноутбуков (любой марки, кроме Rover-ов). которые могут работать в закрытом состоянии. Т.е. с закрытой крышкой, с подключенными внешней гартитурой и монитором. Обязательно наличие мощной видеокарты, способной поддерживать 1028х1024 как минимум, а лучше 1600х1200 на внешнем мониторе.

Ноут 60% времени будет использоваться дома в качестве настольного ПК. Единственная модель, которую я видел, и которую можно использовать в качестве системного блока - я Compaq, и то к тому "Компаку" необходимо докупать специальное устройство, типа подставки, к которой данный ноут подключается.

2. Poops

Poops Активный участник

2.296
    1
    Любой ноут, позиционирующийся как замена настольному ПК, ИМХО. Они еще очень часто выпускаются без батарей. Как пример: Asus D1, (он же Aquarius DeskNote)

3. Express

Express Участник

336
    0
    У меня С3 неизвестной сборки, работает так как ты хочешь.:leb:

4. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Jade
    Любой ноутбук плюс к нему докинг стейшион (подороже) или порт репликатор (подешевле).