1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кривой сайт про искусство

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем стиллавю, 14.04.09.

  1. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    Разыскивая в сети творчество одного знакомого, случайно нашла сайт "Красный угол", где предпринята попытка собрать вместе волгоградских художников. Ну что тут можно сказать? Сильное УГ,бьет наповал. Дизайн не то чтобы скверный, а просто какой-то нелепый, впечатление такое, будто школьница восьмого класса делала на конкурс домашнюю страничку любимого хомячка и победила. На главной странице слева и справа огромные страшные кнопки, в середине статья, начинается со слов "Мы рады приветствовать вас в ..." и так далее. Кто эти "мы" - не сообщается.

    Подбор художников случайный. Тьма фактических ошибок. Перепутано все. Не намерена делать за этих конспираторов их работу, (а вышло так, что я более-менее знакома с предметом просто в силу специфики предыдущей трудовой деятельности), отмечу только одно для примера : биографические сведения о художнике Людмиле Ершовой целиком не соответствуют действительности!

    Попытка нажать большую устрашающего вида кнопку "скульптура" в левой колонке с жутким заголовком"жанры", где, к слову, чисто тупо и конкретно перепутаны жанры, и техники, а под кнопкой "авангард" прячутся любительские картинки девушек с розочками, окончилась плачевно: вылезла огромная текстовка "Извините, на данный момент работ в этом жанре нет". Извинения не принимаются, дорогие подколодные партизаны. Так таки и нету в Волгограде ни единого скульптора?

    Нет нужды подробно анализировать с позволения сказать "контент" и, не побоюсь этого слова, "юзабилити" этого творения, просто любопытно, кто эти герои и зачем они это сделали?
     
  2. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.971
    4
    Вот этот чтоль?
     

    Вложения:

    • ku.JPG
      ku.JPG
      Размер файла:
      143,3 КБ
      Просмотров:
      164
  3. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    Ага!
     
  4. s14

    s14 Активный участник

    2.266
    0
    ну как всегда типичный подход, хотим сайт но бесплатно и на бесплатном хостинге... запросто, что или чей - нибудь сынок делал или "Да мы по разному видим мир, так давайте спорить!" (с)
     
  5. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Боюсь, различия в видении мира тут совершенно ни при чем. :)
     
  6. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    что страшно - все больше корпоративных сайтов делают по этой схеме
    а ведь потом с этим сайтом ничего хорошего уже не будет...
     
  7. а чё у них с летоисчислением?
     
  8. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    стиллавю, ладно о них. Расскажите нам лучше "не криво" о хороших волгоградских художниках и скульпторах. Пожалуйста, если вы знаете, поделитесь. Кроме "квадрата" и жалких верниЖАСЕй смотреть негде. Ах, да. Еще в магазиках, где продается "творчество".
     
  9. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.986
    21
    tauro,
    Если не ошибаюсь, то как раз сейчас в Доме Художника на Краснознаменской проходят "Творческие вечера Владислава Коваля". Имхо он вполне подходит под определение "хороший волгоградский художник" :)
     
  10. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    tauro,
    Не поймите меня неправильно. Я не утверждала, что на этом сайте плохие художники. Там, кроме совсем уж безнадежных баобабов, есть и вполне приличные авторы. Меня потряс сам сайт... Давно я не видела ничего подобного, риальне!
     
  11. s14

    s14 Активный участник

    2.266
    0
    стиллавю,
    потряс, значит запомнился, значит придете еще, именно этого и добивался автор))))) а вообще сей сайт просто показывает творческое и финансовое состояние наших художников.... как это не прискорбно звучит....
     
  12. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    В общем, да...
     
  13. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    раньше было модно иметь gавно-сайт на народе, теперь модно иметь gавно-сайт на бесплатной смске
    что дальше?
     
  14. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Kairel, они, эти вечера, уже долго проходят. К тому ж Коваль достаточно взрослый. Я видела работы молодых художников, в салоне на углу ул. Советской, 26 (кажется). Очень понравились некоторые работы, манера исполнения. Но ни фамилий, ни имен не запомнила.
     
  15. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    Меандра, собственно чем плоха сама по себе бесплатная смска? шкуркой?
     
  16. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.677
    180
    Будем честными, 95% того, что там есть, заслуживают именно такого дизайна. Да и 5 тыр за масло или акварель прямо характеризуют манеру работы таких "художников" - помидорку переложил, подвинулся чуть-чуть и, voila!, новый ракурс для натюрморта готов.
     
  17. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    ремесленников. отличное слово - ремесло. почему оно многими воспринимается негативно?