1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто вчера смотрел А.Мамонтова про пересадку органов?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Gosha, 08.09.03.

  1. Gosha

    Gosha Активный участник

    1.971
    0
    Я был в шоке. Нет, конечно, я предполагал, что все так происходит, но когда показывают ЖИВОГО человека, которого сейчас зарежут на операционном столе, это чересчур. И когда дают запись телефонного разговора о том, что если другой доживет до пятницы, то приезжай, мы из него почку вырежем. Куда мы катимся?
     
  2. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Ситуация, существует достаточно давно .... Никому ее еще исправить не удалось ............ и одна передача ничего не решит ...
     
  3. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.061
    0
    Мне показалось, что это просто наезд на руководителя Центра Минину, хотя и огрехов в работе много и коррупция наверняка есть.
    Кстати, у меня друг умер в 20-й больнице, которая в передаче фигурировала, теперь мысли нехорошие в голову лезут. И почему я его к себе не забрал :( Если бы знал, что всё так повернётся :(
    Вообще в Мск 3/4 врачей я бы уволил. Не дай бог вам попасть на таких, которые моего друга загубили
     
  4. Gosha

    Gosha Активный участник

    1.971
    0
    Вроде Мамонтов так раньше не делал. У него просто передачи про жизненные темы. С другой стороны, как 30-летняя женщина без необходимого стажа и ученой степени может руководить подобным центром? И разговоры телефонные - это же натуральный мясник, а не врач.

    .
    Да у нас-то наверное, тоже. Лучшие в Москву перебрались (я серьезно).
    ЗЫ:
    Ты когда про отсутствие лекарств говорил - так я на прошлой неделе в АПТЕКЕ встретил одноклассницу, она на скорой работает. Она там лекарства ДЛЯ ДЕЖУРСТВА покупала ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, т.к. на складе ничего нет, и на вызовы ездить не с чем. Им конечно, потом компенсируют, но все равно - Жуть.
     
  5. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.061
    0
    Gosha
    Сейчас обсуждали, нашлись общие знакомые - доктор, который не смог работать в этом Центре. Страшных вещей нарассказали, многое в передаче не упоминалось. Действительно, по положению не может Минина там работать и вся её биография - тёмное пятно. Откуда вынырнула - непонятно.
    Наказывать, однозначно. И менять схему работы, иначе - беспредел будет продолжаться.
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Я понял одну маленькую интересную вещь, что попадать в реанимацию, ни в коем случае нельзя! Но вот туда ты можешь попасть не по своему желанию, а потому, что у тебя почки здоровые, а у кого-то больные. Пару крупных парней с дубинкой вечером зайдут со спины. И ... прощай почки, а также жизнь!