Ну то что вы "фотографирующий" это я и так видел в разделе фото. А вот профессионально снять фото и видео это не каждому дано, увы. Не надо обобщать и применять свои мерки трудолюбия мастерства и упорства к остальным, к тому же в своей работе я всегда ставлю во главу угла не количество и шаблон, как 98% подобных вам, а всёж организация и плотная работа с молодожёнами, подразумевающаяся в полуастральном контакте с парой которую снимаешь. Кто меня поймёт тот - профессионал, ибо сделав 150 постановочных фото, я всегда выберу одну-две, которые будут по настоящему удачны. С видео ещё сложнее, мозг постоянно в напряжении - начиная от фона, предсказуемость движения, заканчивая контролем диафрагмы и проч.
caramel, ну скажем так...модель с которого делали стоила порядка 30-35, а стоимость пошива, вместе с материалом вышла около 10-12, плюс кое-что убрали, кое-что добавили, на свой вкус,но против аренды был по другой причине...
nosferatos, да это понятно все, в пятницу видела платьице за 130 с копейками, типа Испания, особо не впечатлило
Ващу не пойму,зачем эти свадьбы нужны.........:frustrate ну пошли в ЗАГС да расписались............... А так гражданским браком проще.......
Монгол, учите мат часть, гражданский брак-брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, все остальное-сожительство
Монгол, тоже самое, что и гражданский :_)) просто сожительство слово - для многих - не очень, а гражданский как-то приятней звучало, вот и прижилось :_)) вообще с сожительством - есть масса проблем, уж если на то пошло...
nosferatos, Т.е.сожительство,гражданский брак,официальный и брак в ЗАГСЕ одно и то же,тогда почему проблемы именно с сожительством? Неужели и церковный брак тоже одно и тоже?
Монгол, м-дя, вы меня как-то странно вкурили...гражданский брак - равно - официальный - не равно сожительство... а вот церковный вы не зря упамянули: гражданский - в ЗАГСе, церковный - в церкви, всё остальное - сожительство
Чего пристал официальный это и есть гражданский, ты ещё спроси а правильный или законный это что,всё это гражданский, а без ЗАГСа это просто сожительство....