Заметил, что финансовый кризис коснулся форум. Теперь открывая форум сразу попадаешь на рекламную площадку. Неужто на содержание форума уходит столько средств? Или наш форум - коммерческий проект. У меня тоже есть форум, но на нем нет ни одной рекламы и ни одного баннера, кроме счетчиков и кнопки на Волгоградский форум.
Владик, Вадим имеет полное право делать на своем проекте деньги. это нормальное желание, альтруизм не в моде. тем более от баннеров легко избавиться, если мешают, любой фаервол может их порезать.
Согласен, но форум - это общение людей. А раскрутив ресурс за счет нашего с Вами общения, превратить его в торговую площадку неэтично. Вадим может открыть свой ресурс с рекламой. Когда висело пару баннеров, это не мешало, а сейчас появилась реклама между строчек. Но если всех устраивает, то и меня тоже. Я просто высказал своё мнение.
реклама здесь ненавязчивая, нет всплывающих окон и картинок, закрывающих пол-экрана. да и сама реклама сугубо внутрегородская, потому ее можно считать вещью полезной, так как можно почерпнуть из нее много нового.
Владик, как минимум то, что в доме 18 по ул. Мира раздельный санузел. как максимум - что в последнее время в центре продается очень много квартир с грифом СРОЧНО. короче, я свое мнение насчет такого рода рекламы тоже выразил, на этом прекращаю дискуссию.
Владик, владелец форума зарабатыает на форуме деньги. И раскручивал он его именно с этой целью, скорее всего. Обычное дело, сначала раскрутить, привлечь внимание людей, потом делать деньги. И ничего бы реклама, но бывает, люди спрашивают, куда обратиться, пишу им в теме телефоны - вырезают, т.к. считают это рекламой (за которую не уплочено). Приходится долго и нудно писать в приват.
Кто платит, тот и заказывает рекламу. Ссылку на мой форум тоже всё время удаляют. Из правил форума: А почему Админ имеет право, а остальные нет. У меня форум узкоспециализированный и тематический, всё равно удаляется. Кстати в правилах нигде не упоминается что делать с рекламой, есть только пункт, что такое реклама.
А мне 36, я тоже понимаю почему. Но форум Волгограда уже не принадлежит одному человеку, мы все в нем учредители, значит пора делиться.
Владик, это частный ресурс, не по географическому признаку... рекламы тут не так много.... правила.... ну как сказать... я тож когдато молодой был.... спорил... а щас смотри мою подпись добавлено через 1 минуту ты, Владик, не учредитель. ты - халявный генератор уникального контента
оплачивать. Тогда не будут удалять ваши ссылки. Да, вот только название у него... Гостиница "Волгоград" платит за использование имени города. А форум?
Давайте объявим забастовку и в течении суток не будем писать на форуме. Атракцион - даю ссылку на форум. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=126405 Посмотрим на выживаемость, создал в 21.21. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=126405
Уже удалили, теперь и ссылку запрещено вставлять. Осталась картинка, рекорд тема жила 2,5 минуты, вот и читайте правила. добавлено через 10 минут Вадим не в обиду объясни пож-та чем мой форум отличается от этого? добавлено через 11 минут Картинку к предыдущему сообщению удалили.
Владик, форум - примерно то же, что и Россия. В правительстве в основном ........ Не обращайте внимания на них.
ВФ - это, прежде всего, довольно успешный коммерческий проект (как и любой другой сайт, создающийся нормальными людьми, а не задро-гиками ради себя и своей тусовки), затем всё остальное. Не коммерческие ресурсы - это, как правило, сайты кланов дунканов маклаудов, создающихся пионерами, и прочая мелочь типа авто- или фан- клубов и т.д.. У Вас, Владик, я думаю, таким образом просто проявляется зависть. Неужели Вы думаете, что создать такой ресурс очень просто? Типа взял скачал движок, купил хостинг и домен, залил его туда, создал разделы и всё. Хрен там был. Кроме того никто Вам ничего не должен - непонятно что это за потребительская позиция такая, возмущения какие-то. Не нравится - не заходите. Не нравятся что ссылки вырезаются - так проплатите размещение рекламы. ps. уже можно SMS активацию на форум прикручивать (т.е. платную регистрацию) за символическую сумму - рублей 30-50 с носа.
Еще ввести абонентскую плату, и рублей 100 за выход с форума. добавлено через 1 минуту Выложил на своем форуме еще не удаленную переписку, пусть яндекс поработает.