Собственно что будет с DAMPS после прихода МТС? МТС будет предоставлять услуги и в этом стандарте?:D :D :D
Дайте мне что ли слово. Взял. Говорю: Рассмотрим эмблему МТС подробнее, что мы видим, под МТС внизу меленько так "GSM". Что они этим хотят сказать? А то, что никакого DAMPS у них нет и самое главное - они не хотят чтобы кто-нибудь подумал, что он у них трохи е, тильки для себе, иначе там гордо красовались и DAMPS и NMT, кстати.
Гость Речь, кажись, идёт про Волгоград-Мобайл, который даже после продажи себя МТСу не отвертится от DAMPSа так быстро. Так и будет юниселить помаленьку...
Я работаю в дилерской точки, и мы уже официальные дилеры МТС. МТС начнет работать в нашем городе с октября.
A что собственно мешает МТС предоставлять услуги DAMPS в Волгограде, теб более если сеть имеентся и клиенты есть? БиЛайн в Москве без проблем предоставляет услуги DAMPS своим старым абонентам, правда новых абонентов они не подключают.
Bugi Что-то не верится!Волгоград Мобайл ещё ни кому дилерства не дает.Только принемает заявки У них даже юридически ни чего не оформленно с МТС.
Jade Билайн уже давно ничего не предоставляет. Все продано Корбине Телеком. В т.ч. и право на использование торговой марки. За Би осталось только GSM Igor_M Потерпи, месяца полтора. Насколько я понимаю, сейчас в Индиге время, когда МТС уже хозяин, но ничего не имеет права менять (60 суток, кажется).