Damps и МТС?

Тема в разделе "МТС", создана пользователем Igor_M, 07.09.03.

1. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Собственно что будет с DAMPS после прихода МТС?
    МТС будет предоставлять услуги и в этом стандарте?:D :D :D

2. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Нет. Лицензия кончится и всё...

3. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.905
    в 2010-м?

4. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Зуб
    По-моему в 2005-м. Спросить надо.

5. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.905
    В любом случае, до 2010 должны освободить 800 МГц по решению ГКРЧ 2000 г.

6. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Зуб
    Освободят в 2006-м.

7. Гость

Гость Гость

Дайте мне что ли слово. Взял. Говорю:
    Рассмотрим эмблему МТС подробнее, что мы видим, под МТС внизу меленько так "GSM". Что они этим хотят сказать? А то, что никакого DAMPS у них нет и самое главное - они не хотят чтобы кто-нибудь подумал, что он у них трохи е, тильки для себе, иначе там гордо красовались и DAMPS и NMT, кстати.

8. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Я вот одного не пойму, МТС уже официально пришёл в Волгоград или это опять ОБС?:confused:

9. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.905
    Гость Речь, кажись, идёт про Волгоград-Мобайл, который даже после продажи себя МТСу не отвертится от DAMPSа так быстро. Так и будет юниселить помаленьку...

10. Bugi

Bugi Участник

403
    0
    Я работаю в дилерской точки, и мы уже официальные дилеры МТС. МТС начнет работать в нашем городе с октября.

11. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    A что собственно мешает МТС предоставлять услуги DAMPS в Волгограде, теб более если сеть имеентся и клиенты есть?
    БиЛайн в Москве без проблем предоставляет услуги DAMPS своим старым абонентам, правда новых абонентов они не подключают.

12. Гость

Гость Гость

Ой-ой-ой! А поподробнее можно? Оччччнь интересно!

13. Михаил казак

Михаил казак Участник

224
    0
    Bugi
    Что-то не верится!Волгоград Мобайл ещё ни кому дилерства не дает.Только принемает заявки У них даже юридически ни чего не оформленно с МТС.:haha:

14. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Bugi

Дубль N-й. Таже песня о протухшей утке!

15. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Jade
    Билайн уже давно ничего не предоставляет. Все продано Корбине Телеком. В т.ч. и право на использование торговой марки. За Би осталось только GSM
    Igor_M
    Потерпи, месяца полтора. Насколько я понимаю, сейчас в Индиге время, когда МТС уже хозяин, но ничего не имеет права менять (60 суток, кажется).

3D печать корпусов | билеты дворец мегаспорт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: todoist weeek - синхронизация за 5 минут! | ntc 15k диапазон температур | твердосплавная фреза