Организация мест выгула животных

Discussion in 'Растения и животные' started by "Zzz", Apr 11, 2009.

1. Светик1

Светик1 Новичок

43
    0
    WindMan,
    Я вовсе не предлагаю сделать площадку возле каждого подъеда,просто считаю, что площадка для выгула будет для "гулянья",а не отправления надобностей. И не к коем случае не хочу обидеть сук, т. к. все время держала только кобелей, то вопрос с задиранием лапы каждые 5 метров до боли знаком...

2. WindMan

WindMan Активный участник

14,511
    1,108
    И как ваши кобели себя вели с течными суkами??? :d

3. "Zzz"

"Zzz" Участник

315
    0
    Asgarot, да я читала ваше сообщение:) и первое, и остальные :)
    Насчет "содержания" - это и ежу понятно, что никто ничего не обязан:) я писала конкретно на тему "...стоимость аренды земельных участков..." :)

PS Живем в Дзержинском районе (Жилгородок)

4. Светик1

Светик1 Новичок

43
    0
    Слава богу, "случайно" никого не осчастливили! Сейчас я отошла от крупных собак (у меня такс, но в душе он мнит себя по меньшей мере овчаркой), так что большой опасности не представляет... Может я не права, но считаю, что ответственность за сук лежит на их хозяевах. 2 дня назад моя знакомая отпустила течную суку-метиса небольшого размера вольно погулять в посадке, несмотря на просьбы вл. кобелей, результат - жених размером со стафа ее осчастливил. Теперь ходят на уколы... И это далеко не единичный случай.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14,511
    1,108
    Все верно! Проблема в том, что некоторые владельцы cук не думают (не догадываются) о последствиях... Хорошо еще, что кобель только cуку "осчастливил", а не погрыз хозяйку...

6. Asgarot

Asgarot Новичок

91
    0

Если вы действительно хотите добиться результатов в виде площадки,то советую начать с рядового визита в Администрацию вашего района,так сказать с целью знакомства,там вам расскажут что и как,и на сколько это реально.К сожалению к кому конкретно сходить в вашем районе не в курсе.

P.S. Скорее всего там вам будут не очень рады учитывая тот вопрос с которым вы придёте но при опредлённом упорстве вас направят к тому кто занимается этими вопросами.И как бы вам не отвечали не доводите дело до открытого противостояния,на этом этапе оно только помешает,будьте максимально вежливы,но и не идите туда как проситель, в конце концов вы идёте требовать своё законное.

Как то так,извиняюсь за ликбез))