Я сильно сомневаюсь, что девушки и женщины испытывают такой уж большой физический кайф от лэйка, и уж тем более кончают от этого...
А это ещё кто??? Когда нечего сказать, лучше молчать и краснеть, а книги все давно написаны, покупай и дерзай ))
Тебе, micron, значит больше повезло в этой жизни )) А я вот утверждаю, что подавляющее большинство не испытывает экстаза, только лишь некоторое моральное удовлетворение и то лишь первое время. Большинство привыкает к собственному пальцу, от которого воздействие более глубокое, и можно варьировать ритм и силу столько времени, сколько потребуется. И делается это(пальцем) не только в одного, но и в большинстве случаев при традиционном сношении ( впрочем при нетрадиционном тоже) , если, конечно тебе доверяют , т.к. и в этом случае оргазм ловят далеко не все, что бы не изображали и какие бы сказки не рассказывали ))
Кокс, какой все таки богатый у тебя жизненный опыт Солидарна с тобой - притворщицы эти все женщины, ничо они не чувствуют, просто делают вид, что бы мужчину не обидеть.
Рена, ценю твою неприкрытую откровенность )) Ты честь и совесть этого форума )) Даёшь голую правду-матку! ))
дык все строго индивидуально. большинство - факт, не испытывают. так это и не секрет никакой но что-то мне подсказывает, что исключения встречаются. и не надо пугать народ терминами про сам процесс все в курсе, а вот знать чуждые русскому языку синонимы - совсем не обязательно.
Не ну можно это было и на родном языке это сказать! Если он конечно для Кокса родной. А то не все книжки читают перед тем как это делать!
Так вы про куннилингус? Простите меня дурака старого, я просто не в курсах :D . По-моему это всё от психологии конкретных двух индивидуумов зависит. 2Кокс: а у Вас с этим какие то проблемы? Ну у Рены понятно - она врач, у них вообще психика извращённая, в плане физиологии , как у психологов - в плане психологии . (2Rena: а у компьютерщиков - в плане компьютеров :D , а у банкиров - в плане денег ). А Вы кем работаете?
А "это" - это что? Если можно, на родном языке )) Что-то ты занервничал, парень. Не волнуйся ты так, расслабься и получи удовольствие, мы смотреть не будем, экстримист ты этакий )) гы , гы )) зы: ничего личного ))
Джек, да все мы извращенцы Кокс, можно я сумничаю тоже? Если с этим самым лейком ( хотя мне не понятно при чем тут озеро ), почти все ясно, то как насчет такой гадости как "золотой дождь"? Каким образом от этого можно испытывать кайф? Кокс, если знаешь расскажи и вместе мы поумнеем процентов на 200 в таких занимательных вопросах
"-Вы страдаете сексуальными извращениями? -Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!" :D Ир, ну давай не будем здесь устраивать грязное шоу . Мало ли чего мы по жизни знаем. Если сейчас всё вспоминать, о чём читали или слышали... Хотя, конечно, каждый сам выбирает - ЧТО вспоминать. Я вот например знаю такое слово "антрацит" :D . Не знаешь, к чему это оно у меня вылезло?
Ребята, ну что вы, в войнушку не наигрались в своё время? )) Этот вид спорта меня не возбуждает )) . Мне больше по душе водно-половые игры ( с дэвушками, естесно) )) Ну, раз уж, вы спросили,jack,... Работаю я, как это не странно для вас, сексологом )), и проблемы с "этим" скорее всего у вас, "дурака старого", как вы изволили заметить; так что, обращайтесь, батенька, если что )) По поводу компьюторщиков, банкиров и т.д. вы были на верном пути и почти дошли )) Кстати, в плане физиологии - у физиологов )) ----------------------------- А кстати, почему молчат девочки, девушки, женщины? )) Видно эта тема для них не особенно волнительна ))
Ребят, ну вы чё взъерошились? )) Ну вы на тему посмотрите, если забыли, ну интим, секс, то да сё... ))
"Это я говорил про это, а Вы про это. Так что не надо тут" :D Всё сексолого ушёл - секс закончен, хи-хи-хи. А кто же будет мои проблемы решать?
Какие там нафиг проблемы! Это все придумано сексологами, и терминология чтобы простых людей запутывать. А так всё давным давно известно и используется вовсю. Только это очень индивидуально. Не всем подходит.
ааа, вот вы про что... терминами тут бросаются какими-то, панимаеш... а в чем проблема-то? оччень многим барышням это дело жутко нравится, особенно в плане разогреву хотя, помню, одна была - отказывалась наотрез.. ну мало ли.. кому хуже-то?.. некоторые барышни вообще притворщицы по натуре, это мы знаем, потому что все женщины - это лживые, корыстные, двуличные существа!!! но у некоторых все же физиология берет свое даже будучи дико рассерженной по каком-либо поводу ничего не может с собой поделать. в умелых руках-то КОКС: нечего на людей кидаться - сначала объясните в чем сабж, потом уже вопросы задавайте. не все тут такие специалисты-теоретики JACK: Хагакуре - рулит!!
Если уж ты сексолог, то и веди себя соответственно. Если кому че не понятно, так разъясни! Я вот тож не знаю такого слова. Ну и что? Хватит пальцы кидать! Скоро отрастишь такие, что в косяк пройти не сможешь
Это в какой косяк ты пальцами входишь? Я может чего не знаю по сексу, но косяков мне там пока не попадалось :D . 2DeadMan: ну я много словов знаю . 2Bob: Не, я так не играю, только я обрадовался, что попал к специалисту. Думаю - ну наконец то мне расскажут о моих проблемах по жизни. Да ещё может быть скажут - как их решить. А тут - облом . "Блин, блин, блин" (с) Масяня.
Циклопентапергидрофенантрен! Ой, куда меня занесло...Вот это фантазия разыгралась...Срочно ищите мне "мужчину для серьезных отношений"