1. Очень маленькие окошки для написания/прочтения приватных сообщений (заранее подготовились к кризису, место экономили давно). 2. Очень маленький почтовый ящик (500 сообщений).
Солия, странно... я в экранчике 176х208 и читать, и писать ухитряюсь добавлено через 4 минуты Вы не пытались потянуть мышкой за правый нижний уголок окошка?
gore_lukoje, за правый нижний уголок не тянется. Только высота увеличивается (если на стрелочку вверху справа нажать). А ширина остается прежней - 10см.
контрл+скрол (вверх-вниз) = масштаб. если сообщенья дороги как память, выгружайте их в блокнот, сохраняйте, затем удаляйте исходные.
Никаких изменений, это 1. 2. Меня интересует не масштаб, а размер поля для написания сообщений. Если его увеличить в н раз, но количество слов, которое помещается в строке, останется прежним - тогда это ни к чему.
Меня больше убивает регламент по скорострельности. Иногда надо тупо зайти и по-быстрому отстреляться - ответить на весь тот спам, что в личке скопился. Фиг там, удовольствие приходится растяяяяяяяяяягивать.
Солия, не безобразничайте и установите браузер Google Chrome - в нём для каждой textarea (элемент вэб-форм для многострочного ввода, то что в личных сообщених и при добавлении ответов) в правый нижний угол добавляется иконка таща которую мышкой изменяются размеры окошка для ввода. ну и куча других приятностей в нём есть.
Вот этого не хотелось бы делать. Вчера благодаря тому, что не удалила сообщение и по примерной дате его получения оперативно нашла нужный телефон. Т.ч. все-таки количество сообщений, которое может хранится в ящике, хотелось бы поболее 500. хочу_вот_сказать, да ну его, я к этому привыкла. Пока систему не придется перевешивать (надеюсь, не скоро) ничего менять не буду.
lahmastik, а что, с ними было что-то не так? Вы обновитесь и сами посмотрите. У меня никаких проблем с ним не возникало. Солия, причем тут он? так бы поступил я, имея в своём распоряжении такую штуку как ВФ. И, поверьте, если бы у Вас был сайт с такой посещаемостью Вы тоже так бы поступили. Это абсолютно нормально.
А вот теперь интересно получается, гостям писать приватные сообщения запрещено, регистрация платная. И в объявлениях продажа и покупка будет теперь только между участниками форума. Или надо сразу указывать координаты для связи.