Погиб Начальник ГиБДД Красноармейского р-на

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем xmen, 10.04.09.

1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вот вчера на Порт-Саида один из них вышел мне под колеса и разговаривая пошел по своим делам, в мою сторону он даже не посмотрел когда пошел :) Хорошо что я ехал километров 10 в час, лавируя между припаркованных машин.

А еще вчера из ряда машин стоящих на светофоре на встречку вырулила черная бмв (3 кажется, а может и 5) РАА, и поехала вперед, в меня. Он видимо собирался объехать стоящих впереди него на красный, но не расчитал и выехал уже на зеленый. Так что не успел я тронутся, так сразу и остановился, ожидая когда же черный бумер соизволит убраться со встречки.

2. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Один раз когда мент тормознул встречную, и шел по моей полосе, дорога 2х полосная была, по полосе в каждую сторону. Было дикое желание посадить его на капот, но что то удержало меня ;)
    так он как шол так и продолжал идти, меня невидел как я подкатился, и из подтишка нажал на сигнал. Ниче, даже нетормознул.

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не, железный всё ж можно повредить. Эти гранитные.

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    А должен был? Наоборот, это ж забота о его здоровье..

Последнее редактирование модератором: 16.12.09
  5. Plus

Plus Активный участник

31.961
    3.588
  6. arvin

arvin Активный участник

597
    19
    Сегодня на данном месте новая авария и похоже с летальным исходом, близко подъехать не удалось, через перекресток никого не пускали, издали было видно тело лежащее поперек дороги и куча обломков на дороге, скорая и гаи.

7. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Возможно. Но есть один факт, который для меня является все-таки показателем. Гайцы ездили по этому участку очень часто. Они просто прекрасно знали о возможности подобной засады и поэтому на встречку вряд ли бы полезли.

8. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Васильев ехал из ГАИ в РУВД на ежедневное совещание. Грузовика на момент столкновения на том месте не было. Юноша на Форде вылетел на встречку, практически к встречному бордюру. Права на тот момент у него были всего два месяца. Водитель Васильева попытался уйти влево, из-за этого машины столкнулись пассажирскими сторонами. После дтп Васильев жил еще несколько минут. Пристегнут не был. Ему надо было проехать всего километр. В тот вечер у него было заказано кафе для празднования своего дня рождения. Его жена осталась одна с двумя маленькими детьми.

9. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    соплей слюней на 6 страниц

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    водитель Васильева - *****?

11. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    эт ещё почему???

12. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1

Так в большинстве случаев и происходит, человек спасает себя.

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Гад, мне сто лет назад рассказывали, что типичная ошибка неопытных водителей - пытаться уйти на встречную обочину. уходить в таком случае можно только вправо, на свою обочину. может, тогда и повреждения были бы другими.

14. Кисёна

Кисёна Активный участник

885
    5
    и трупы

15. obmol

obmol Активный участник

655
    0
    Свидетель?

16. Chamberlen

2.291
    12
    присутствовал на месте ДТП. Там по следам все вполне хорошо видно было. Да и сами участники ДТП тоже самое говорили. Включая виновника, он не отмазывался.

У вас муж есть?

он то, по жизни, конечно, *****. Но не в этом случае.

Это не ошибка - это инстинкт. В такие моменты голова не работает, руки сами рулят.
    Ну а в конкретном случае, это было единственным более-менее верным решением. Вправо отворачивать было некуда.

17. obmol

obmol Активный участник

655
    0
    Почему же форд оказался на правой обочине по ходу своего движения, если якобы
    (бордюра на этой дороге нет, вообще-то)

18. volmax

volmax Активный участник

625
    0
    утром еще был... уже спи...ли? :d

19. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Макс чо там у вас бордюры тырят?

20. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Сколопендра, в последний момент водитель пытается именно увернуться от удара своей стороны, ему пофиг уже на какие обочины он лезет....

21. Chamberlen

2.291
    12
    на левой обочине по ходу движения.
    а вы вообще с этого района?

22. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    +1. Тем более, что написали же, что встречная машина вылетела на правую сторону, куда же было водиле уворачиваться? Вправо? Чтобы вообще точно в лоб? Разумеется, он попытался уйти влево.

23. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Парня кстати часто видал возле гаражей на форде.
    Мораль одна 1) Еще один человек понял смысл фразы "Не торопись, а то успеешь" (многие на форуме до такой мысли даже не доходят)
    2) Пристегнулся - тебе хорошо, не пристегнулся - тебе все равно.
    3) Ситуация: "разбился начальник по вине своего распи...ства, вышел приказ всем сотрудника от рядового до генерала пристегиваться даже при исполнении" - в России сказка.

24. volmax

volmax Активный участник

625
    0
    Видимо, днем тырят, а вечером возвращают на место )

25. Ворона

Ворона Новичок

97
    0
    Прочитала эту историю и поняла, что знаю продолжение. Хотя тема давно негласно закрыта, решила отписаться. В общем, осудили молодого мальчика (20 лет) на 3,5 года колонии общего. Для него все это время работал хороший правозащитник, который решил доказать, что молодой человек не виноват в аварии. В итоге парень давно сидит (начиная с момента аварии в СИЗО), а суды высших инстанций продолжают рассматривать дело. Россия. Так и пройдет тот срок, который судом назначен, даже если другая интсанция признает парня невиновным в нарушении ДТП, повлекшем гибель.

26. Chamberlen

2.291
    12
    он, конечно, мальчик. Но это его не оправдывает.

В реале это стоит читать, как "решил сделать себе имя".
    Как же вы не понимаете. Сразу после аварии, этот мальчик, все рассказывал, как было. И сам признавал себя виноватым, рассказывал, как его вынесло на встречку из-за большой скорости. Потом то понятно, адвокат, понасоветовал ему, что говорить.

27. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    А пристегиваться надо. Не ты, так тебя... :-(