Погиб Начальник ГиБДД Красноармейского р-на

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем xmen, 10.04.09.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Во-первых, дорога поворачивает дважды.
    Во-вторых - на второй фото, где на снимающего едет Нива - видно, что дорога становится `уже.

2. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Точно, село в умах. :d

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Да вспомнить эту дорогу года 3 назад. На этом повороте лужа, что после дождя не проплыть. Да и ямы были, что Камаза колесо уходило. А вот теперь накатали дорогу, как МВД рядом стало. Вот и летают. Но не дорога виной тому. А человеческий фактор!

4. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    теперь она перед ГАИ, недавно ехал, так боялся, что зальет движок(((

5. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Без всяких аналогий и параллелей с темой данного топика, но это реальность нашей жизни. Потому и реакция многих людей резко негативная на то, что произошло в Кр-арм.

13.04.2009 13:28 Начальника Михайловской ГИБДД лишили прав и должности за пьяную езду

Начальник ОГИБДД ОВД по городу Михайловка и Михайловскому району Волгоградской области Владимир Усков лишен водительского удостоверения и уволен с должности за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в феврале от жителей Михайловки на телефон доверия поступила информация о неподобающем поведении начальника Михайловской ГИБДД. Информация была взята на контроль управлением собственной безопасности ГУВД. Для ее проверки была создана специальная оперативная группа. Владимир Усков был задержан по дороге из бильярдной во время езды на служебной машине. Подполковника, оказавшего сопротивление и пытавшегося скрыться, доставили на медицинскую экспертизу, которая показала наличие в его крови алкоголя.

В тот же день Михайловский суд признал подполковника Ускова виновным в управлении автомобилем в нетрезвом виде и на полтора года лишил его прав. В настоящее время Владимир Усков уволен из органов внутренних дел.

Андрей Петров, специально для V1.ru

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    кто интересно вместо него, и кем доводятся новому начальнику "жители Михайловки" ?

7. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    МВД там только на моей памяти как 5 лет.

8. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    нет побольше, в 2001 году у меня из машины барсетку тиснули обращался именно на Мачтозаводскую, так что 7 лет точно... сорри за оффтоп.

9. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Ну, дорогу там отремонтировали в 2004-2005 году. А повод для этого я думаю и есть это заведение. Раньше эту дорогу не делали очень давно.

10. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    интересно, а кто-нибудь водителя двенашки на наличие алкоголя проверял?

11. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    ты мне еще расскажи про дорогу по которой я к родителям езжу...

12. Olegat

Olegat Читатель

1.666
    2
    Всё как у моей морской свинки. Либо свинка ест. Либо свинка спит. Если свинка не ест и не спит – значит свинка сдохла.

Сотрудника МВД г. Волгограда в аварии не было. Сотрудник МВД – невиноват. Если не первое и не второе – значит он погиб.

13. василиса

7.215
    259
    при дтп с травмами проверяют всех. оба водителя были трезвы, ни алк, ни наркотич опьянения не выявлено.

14. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14
    лапша!
    свои всегда прикроют!!
    а то что виноваты менты я думаю вероятность 80%!
    Хозяева дороги!

15. Olegat

Olegat Читатель

1.666
    2
    Остальные не показывают по TV.

16. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Людей жалко по человечески...
    Виновным будет конечно же водитель Форда...
    ГАЙцам веры нет и у меня уже наверное не будет.

17. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Жаль конечно, но у нас пока что все делаеться как в пословице "Прав тот у кого больше прав"

18. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    С сайта новостей!

19. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    странное решение. недавно вон в новостях все уши прожужжали, как гаишник в УНС сбил насмерть девочку. и ничего на все суды сам ходил. никто его не закрывал. а тут закрыли парня. складывается впечатление, что водитель форда не даёт "чистосердечное" признание...

20. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Странно весьма.... Ибо цитатат с первой страницы:
    Чувствуете, куда всё повернулось?

21. academic

11.989
    534
    в пятницу вечером? как потом говорилось не НА а С совещания. но в пятницу вечером....

22. василиса

7.215
    259
    Совершенно ничего странного. с лета 2008 по "дорожкам" "усиляют и углубляют" (президент сказал - много дтп) и часто стали закрывать до суда. у меня 2-х клиентов закрыли.
    Мой прогноз - получит он 3 года поселения, реально. через 1,5 года выйдет. раз закрыли - на условно можно даже и не надеяться. это если сильно упираться не будет. будет сильно упираться получит 5.

Последнее редактирование: 30.04.09
  23. academic

11.989
    534
    ну Вам как юристу виднее. а со стороны именно так и кажется, что закрыли, чтоб получить из под него что-то. смысл закрывать ДО суда. он настолько социально опасен?

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.094
    1.735
    А вдруг "что скажет лишнего"?;)

добавлено через 15 минут

***! Их что туда силком гонят???!!!По приговору??? Не нравиться- пусть идут лес валить!:frustrate

25. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    ага,московские менты тоже плачутся что у них зарплата всего 20 000-30 000,говорят что очень мало,не хватает им на достойную жизнь.

26. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    dk-34,Амбер,сдается мне,что тема себя исчерпала,а вы просто глумитесь.Прекращайте.Это вас не красит.

27. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    сегодня по радио сказали, что 20-ти летнему парню, водителю Форда, дали четыре с половиной года... Выступал адвокат, сказал, что авто ГАИ двигалось со скоростью 80 км в час и именно его вынесло на встречку...

28. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Да хоть кто выскочил на встречку, по-любому ГАИ будет белым и пушистым, а другой участник козлом. Это аксиома.

29. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    пля, вот не повезло парню. Вся жизнь наперекосяк:(

30. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    А ГиББОНЫ все продолжают вести себя как будто железные...
    Тьфу **я...