Вот что: тут кран мне не нравится, и уже давно. Он открывается сначала на сильный напор, а потом надо убавлять до желаемого. Хочу человеческий кран: чуть открыл - чуть воды... Посоветуйте! (Желательно без всяких сантехнических наворотов). p.s. Тема мужика в доме - в другом разделе.
burunduk, ты про вентиль? бери керамический на полоборота. Я уж давно не думаю о прокладках, нигде не капает
потому что они бывают наши (российские) и зарубежные. какой подойдет - зависит от того, какой кран стоял раньше. В идеале выкручиваешь старый вентиль и с ним идешь в магазин) добавлено через 1 минуту фотку крана своего в студию давай)
он не весь керамический... добавлено через 1 минуту латунный такой цилиндрик с прорезью и в ней беленькая керамическая задвижка виднеется. она на две части разделена и как раз одна часть относительно другой поворачивается на пол оборота. бывают кстати четвертьоборотники. не пробовал но наверное тоже самое. добавлено через 2 минуты не советую. большинство наших сантехников в глаза керамические вентили не видели и сделают за дорого и хреново будет по качеству.
Йа уж года два сама своей сантехникой заведую - сказался печальный опыт общения с представителями данной профессии
Вот это правильно! Помню нам на заказ ребята трубы меняли, так в итоге нам им пришлось все рассказать, что куда тянуть, где гнуть и куда какая вода потечь должна, сами они стояли и только говорили что здесь ничего поменять нельзя тут
А у меня такой капает. Но о прокладках я тоже не думаю... добавлено через 1 минуту Только что менял местами китайский шаровый и ростовский полуоборотень... добавлено через 3 минуты Если крутануть со всей дури - как привыкли на подтекающем прокладчатом - треснет как пить дать! добавлено через 4 минуты какой ужос эти ваши сантехники!
Всё давно уже понятно и сделано Спасибо всем советчикам! Тему можно закрывать. добавлено через 2 минуты А, забыла: Тариф Экономный, йа у него дома не хозяйничаю, а он - у меня.. Теперь точно закрывайте, пожалуйста.