Вчера россияне играли... Мама дорогая, вот это им испытания приготовили. Самое противное, было есть свиные части тела: ухо, фрагмент прямой кишки, пятачок и (извините) поросячий пенис, политые кровяным соусом. Меня только от вида этого стало тошнить, а наши все съели. Вот это я понимаю - воля к победе!
Люди когда следующая передача? Я одно время её постоянно смотрела. Для себя планку никогда опредилить не смогу, что мне по силам... А что из предложеных испытаний Вы смогли бы сделать (тока честно)? Вот я: Съесть - вряд ли, а полазить на высоте, флажки разные собрать - запросто (хотя высоты боюсь ужасно, НО! там ведь страховка есть, процент того, что выживишь велик).
Маруся Они вон вчера тоже со страховкой на высоте по стеклянным ступеням прыгали, итог - сломанный нос у мужчины. И страшновато смотреть было... Чтобы я сделала? Может быть попробовала съесть свиное ушко... Но не больше. Да, мне вот тоже интересно, когда следующая передача.
Access denied Ну а куды деваться?.. Хочешь лёгкие бабки, будь готов милчел... 7-Becks™ Большое фенкь ю
Маруся Ничего себе легкие. Ты вчера смотрела передачу-то или нет? ИМХО: наши придумали испытания во много раз сложнее, чем американцы (или кто там это шоу создал). Лестница из стеклянных стекол в подвешенном состоянии, где от одной ступеньки до дургой по 1.5-2 метра и где надо спускаться сверху вниз - пострашнее всех столбов и вертолетов будет. Так что я не знаю, можно ли назвать такие деньги легкими...
Ну что...посмотрела русскую версию передачи.... Разница, как говорится на лицо, стоят как дубы, молчат всё время, ни хорошего, ни плохого др другу не говорят...это не очень понравилось. Иностранцы по-эмоциональнее будут, всё время поджучивали др друга Конкурс с пуаками все просто суппер прошли, я бы не смогла ...машины очень понравились, я бы так "постреляла" даже без конкурса. ОБАЛДЕННОЕ ИСПЫТАНИЕ