1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Final Destination2

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чёрный кофе, 07.09.03.

  1. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    [​IMG]


    Мистер Фикс, у вас есть план? .... незнаю как у мистера Фикса, но у СМЕРТИ , судя по всему, на каждого из нас есть СВОЙ план.
    Кто, когда и как склеить должен ласты. И она нелюбит когда какой то прыщавый юнец, вмешиваеться в столь деликатную процедуру как откручивание, отрывание, взрывание ну и прочие ания конечностей у народа. И то что неудалось сейчас, явно удасться потом ....

    Действия фильма происходят спустя год, после тех событий, показанных в первой части DESTINATION . Там всё заканчиваеться что со всей оравы пасажиров рейса 00хер его знает какого по счёту уцеливают после всех убиваний лишь двое .... радостно поющих: Нас не догонят(с) !!!

    Ха, догнали, причём к началу фильма, главный герой ТОЙ части уже лежит где то размазанный, то ли денег много от режиссёра хотел, то ли деваха уцелевшая режиссёру дала ...мдя. этого мы неузнаем, факт то что только одна выжила с той части и то ... сидит в психушке ...что неудевительно ..с такой то причёской.

    Уже буквально через 30 сек. зрителю предстаёт перед глазами Т А К О Е ...... ох, короче с беременной женщиной я б такое не стал рядом смотреть ...(я вообще то с беременной наверное ничего не стал бы делать вообще, ну да ладно, не об этом.)
    Мдя, три CU и жёлтые штаны постановщикам трюков ....ресспект, авария на автобане заставляет задуматься не только каждого из нас, что мы все смертны. но так же и дорожно транспортные компании о большем ужесточении контроля и уделению особого внимания страхованию груза во время транспортировок, особенно на грузовиках начиная от 7.5 тонн.

    А ещё .. а ещё не всегда как оказываеться хорошо пристёгиваться ремнями безопастности. Можно и сгореть заживо.Вот.

    Но на этом ничего незаканчиваеться, всё только начинаеться ... часы запущены, герои должны умереть. начинаеться гонка со смертью. Ох и красиваая же .... Короче, очень советую ..... философская сторона в этой части пусть и не очень расскрыта, это всё осталось в первой, но могу смело сказать. Вторая часть ничуть нехуже первой ....очень впечатлительно, не раз у меня шкура дыбом вставала от спецэфектов. Поэтому советую всем тем кто невидел первый, сразу взять две части, не пожалеете.
     
  2. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Чувачок, ты опоздал !
    Это тема уже была !
     
  3. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Ну прости , прости меня .... очень слёзно прошу. :bawling: :bawling: :bawling: А я думал Америку открыл. эх, пойду утоплюсь.
     
  4. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Не умирай по мелочам !
    Жизнь прекрасна !:gigi:
     
  5. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Да как же мне теперь после такого позора жить то? :chih: Нееет, пойду лучше ХАРАКИРИ сделаю.
     
  6. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Лучше иди чёрного кофе попей !
    Больше поможет !:gigi:
     
  7. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Вот посмотрел фильм. Противоречивые чувства: интересный фильм, но в то же время слишком уж убийства СТРАШНЫЕ :nervous:
     
  8. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Фильм клевый! Много крови и никаких соплей!
    Так и надо снимать, а то развели ню-ню - на экранах насилие, на экранах насилие
     
  9. Star

    Star Новичок

    10
    0
    это супер фильм.....я фанатка первой части и вторую смотрела ещё с большим удовольствием......извращённые методы убийств конечно, но впечатляет.....весь фильм в таком напряжении и отвернуться на 5 секунд нельзя а чьи-то мозги уже на обочине валяются...
     
  10. Wanderer-34

    Wanderer-34 Участник

    104
    0
    Интересный фильм. Натуралистичный и с некоторой философской подоплекой. Продолжает начатую тему в "Коматозниках".
    Мне фильм чем-то навеял воспоминания о рассказе Абрамовых Happy End
    Смотреть можно.