рулезный шашлыг на следующей остановке, напротив бывшего Экрана, кафе "Руслан". Правда из разливного пива там ток Старый менльник, бутылочное есть всякое
PenisEnlarger, все верно, именно про него я и говорил... но там про пиво тоже все верно итак, начиная с 18.00 рады присоединившимся!
Ну так что? я готов вообще.. где встреча? пара рюмок горит уже давно... Даваите чтоли поконкретнее, пока еще не совсем ночь. OpenBoy. добавлено через 44 секунды Звякните мне если что, 927 510 38 64. Кстати сказать - видел ноу емоушена, передавал всем привет. добавлено через 1 минуту только даваите немножко пооперативнее, пока пятница еще есть. добавлено через 2 минуты OpenBoy добавлено через 3 минуты куда иттить мать вашу? добавлено через 5 минут Это был OpenBoy добавлено через 7 минут Черт подери...
. Я там был , сок пил. Кушал сладкое блюдо сладкоежка по- моему. Очень вкусно и красиво. Попался в блюде волос... блин... (почти доел когда блюдо). Любезно спросили может принести чего нить другое . Ответил нет, повторить съел ещё одно
резюме: ОБ кинули как лоха. Кабан трезвый до тошноты. Остальные благоразумно молчат. Пойду-ка я спать, а то с утра на работу... Всем адьо и поцелуи.
старик, ты ко мне неравнодушен)))) вот знала я))) OpenBoy,ща в личку напишу свой тел-надо звонить, люди когда общаются, не выходят в Инет (при условии, что им интересно общаться,конечно ) кабан не лги, если б не Алек ГЫ, ты ваще б с волосом молча скушал))) а так полтора блюда схомячил))) ( с тебя рыыыыыыыыыба) PenisEnlarger, спасибо, Игорь, живу сейчас в твоем районе,буду знать.
блин, как классно провёл время! интересные новые лица! какая шикарная компания! все такие весёлые, жизнерадостные! приветики! приветики! фотки потом выложу! ребята, как же мы раньше с вами не пересеклись по жизни? блин! какие вы все клёвые, чесслово! а вон та брюнеточка с сисичками вообще клёвая! и вообще мы клёвые! давайте мутить следующую тусу! спасибо, Игорь!
Профукал чтото я фишку - пока ездил туда-сюда после работы - все уже кончилось. А между тем - выпить в хорошей компании хотелось, что в последнее время бывает все реже.. и все меньше времени на это). Щитс... добавлено через 10 минут Дык это,... я хоть думаю - может за хвост кого поймаю, и уже было даже Игорю смску набросал, но он говорит - нет, не предвидется... я и поехал домой. А твоего телефона чтото и правда нет, хотя я вроде бы у всех вышкурил, кроме Осторожной Ольки.
. Ищи другую!!! добавлено через 1 минуту Не лгал я... просто не уточнил)))) рыба будет к пиву)))) добавлено через 2 минуты А что то Нео скай молчит.... где ты Сергей был в пт???
OpenBoy, значит не передал ты привет сиськам Вампирюги, как я просил? в следующий раз не забудь) зы. чо наушники? работают?