чтото тишина... на хвост падать неккому, приходится брать пьянку в свои руки Хочется мяса, пива и компании. Есть желающие? Если компании не будет пойду(ем) в Франтель на Хорошева, часов эдак в 18...
кабан, ну я чай не боярин а именно там и мясо вкусное и харчо и пиво и вотка и обслуживание. мне нравиццо
с тобой-иду куда скажешь , тока пить не буду)) по крайней мере постараюсь не пить добавлено через 58 секунд хорош выделываться-ты ж хотел в Дзержинском)))
Aniri, нас там девочки всегда достойно и быстро обслуживают... прикормлены кабан, не, комфорт это где чехлы шьют? ну его нафик (шутка) там неподалеку действительно есть кафешка с нормальным мясом (соседняя остановка) но там нет пива. итого: я, Monik - во Франтель на Хорошева; кто с нами - будем рады!
Алек ГЫ, или мож они только пиво быстро носят, отпивают по дороге и заправляются для ускорения Кофе и минералку с салатом несли полчаса)))
Aniri, фиг их знает... я настолько консервативен, что обычно там даже меню не беру... только девочка подходит - "мну харчо, шашлык из баранины, 150 деловой руси и темное пиво сразу"... сразупринесенное пиво выпивается как раз пока несут харчо с воткой, которое съедается как раз к шашлыку.... а дальше... дальше уже веселее итак, кабан'а вроде уломал. обещался приехать!
Aniri, я сам не пойду в Франтель ни на мясокомбинате ни в центре, в вот именно на Хорошева = хорошее мясо. проверено многократно. и нормальное пиво. недорого. недавно сидели в Праге - так там пиво хуже (!!!)(имхо)(стало), пришлось пить много вотку... Litron, я на форуме лет шесть как и только один раз ходил на встречу недавно. реально понравилось. еще хочу. + и Моник и Кабан мои друзья по жизни
Тариф Экономный, Litron, я и есть друг. Еще вопросы? не хочешь идти-так никто не настаивает. Зачем поддевать людей?
Monik, они хорошие просто они наверно не могут сегодня "по пиву", а хотят, вот и ... Тариф Экономный, Litron, приходите сеня, а? будем рады наиискреннейше
. Стрёмно им с нами сок попить посидеть, харчо покушать , непридут они... Просто поболтать можно во флейме!!!! Или себя стесняются
. Я не бузил пока... с тобой полностью согласен.-он умный, воспитаный без дела и в неподходящем месте болтать не станет про дела которые ему чужды!!!