1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто из провайдеров будет в "Янтарном городе" от ЖБИ-1?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем хочу_вот_сказать, 10.04.09.

  1. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    Сабж. Кто? Живо интересует, летом переезд :glasses:
     
  2. artemii

    artemii Активный участник

    2.627
    0
    Я думаю никого... УК "Маркетинг-Строй" (ЖБИ-1) не пускает например ДОМ.РУ и МКС. (например к нам в комплекс из 3-х домов в ЖилГородке) Пользуюсь ADSL и полностью доволен...
     
  3. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    хочу_вот_сказать,
    действительно дом ру они не пускают... у маркетинга заключен договор с комрайзом, они же стс. Связь хорошая, устойчивая. Тарифы - до недавнего времени 256 меговая безлимитка - 600р, сейчас в целях акции на 2 мес - 512 за 500р (обещают, тчо может продлится на постоянку). Безлимитка нормальная, без ограничений по объему. сейчас в день спокойно закачиваю 3,5 гига с рапиды (стоит постоянно прога). проблемы бывают только после длительного выключения света - инет врубается только после звонка провайдеру (оборудование стоит в нашем же доме, они вроде под это дело даже квартиру купили). Телефонизацию осуществляют они же. (ютк тоже особо не подпускают :) ) Техническая поддержка довольно вменяемая и легкодоступная по телефону...но не круглосуточная, что минус и очень большой :)

    Есть еще в домах ЖБИ киберхаус....но кроме локалки ничего особо из себя не представляет. связь вне локалки - отвратная. В этом доме киберхаус подключать не стала...а соседи, которые пошли к ним - жалуются.
     
  4. artemii

    artemii Активный участник

    2.627
    0
    У нас и его нет :( Использую Арктел-Волгателком , но для Янтарного Городf будет неактуально... Там скорее всего будет ЮТК и Коламбия-Телеком (NextOne).
     
  5. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    artemii,
    а где вы?
    Ютк - не известно..не любит маркетинг ютк и дом-ру....ну с домрушниками все понятно - они так "проводили", что дыры между этажами были :)..а вот чем ютк не угодили...
    Сейчас звонила в комрайз - говорят, что возможно они будут в янтарном городе, так как "такие разговоры ведутся"
     
  6. artemii

    artemii Активный участник

    2.627
    0
    missouri,
    Жилгородок, 51-ая Гвардейская. Там 3 дома, часть ЮТК часть Волгателком.
    Дом Ру в марте подписи собирали, наверно безрезультатно :) Проблема там что стандартные кабельные каналы забиты, а новые им никто не даст делать, что и правильно.
     
  7. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    я на Шекснинской 40..оттуда и "пошла" любовь маркетинга и стс. Еще в 32 доме был дом-ру.
    В этом доме изначально я пыталась собрать подписи...в принципе возможность потребовать провести дом.ру была, т.к. подписывали все...надавить на маркетинг как нибудь было можно. Но факт тот, что стс оказалось не хуже дом-ру, и без ограничения объемов скачки (у дом-ру добивала закачка на 64....а у меня полмесяца именно так и получалось, т.к. любитель больших закачек).
    Сбор подписей самими домрушниками вряд ли приведет к каким-то результатам. Надо чтоб собственники настаивали...

    в 32 доме домрушники сверлили перекрытия, что провести кабель
     
  8. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    хочу_вот_сказать, "Коламбия-Телеком" уже построила сеть передачи данных в "Янтарном городе". Будут предоставляться услуги nextOne и городской телефон.
     
  9. LAN54

    LAN54 Активный участник

    7.775
    0
    Вовремя под суетились:) Молодцы нечего сказать
    Зато там будет линк с волжскими провайдерами;)
     
  10. olegun

    olegun Активный участник

    7.393
    32
    не асилил...
     
  11. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    хочу_вот_сказать,
    а лучше всего позвоните в маркетинг строй и уточните :) все равно дома сдавать будут они:) они уж точно знают, с кем планируют работать
     
  12. micron

    micron Участник Команда форума

    11.618
    75
    В любом случае потом ТСЖ, и если жильцы захотят, то в дом зайдет любой оператор. Оператора конечно можно нагнуть тех. условиями, которые он выполнить не сможет. Но, все зависит от жильцов и самого ТСЖ, тем более новый дом.
     
  13. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    вряд ли там будет с первого года ТСЖ.
    Идея у маркетинга такая - перед заселением собирают всех собственников. Предлагают подписать договор на год. Предупреждают, что собственники могут отказаться и выбрать ТСЖ, потом его зарегистрировать, потом это ТСЖ будет вести прием домов у ЖБИ, и только потом вселение. как вы думаете, сколько это займет времени?
    Поэтому все и подписывают договора с маркетингом, вселится то хочется быстрее, а те уже устнавливают свои правила. Но вообще маркетингом в принципе довольна, претензий особых не вызывают
     
  14. micron

    micron Участник Команда форума

    11.618
    75
    missouri, я к тому, кто бы они не были, диктовать тотально свои условия игры они не могут, т.к. являются наёмной организацией собственниками жилья.
     
  15. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    micron,
    для того, чтоб не диктовали, нужно собрать подписи согласие 51% площади...то есть каждому собственнику принадлежит определенная площадь...и должно быть согласно столько, чтобы сумма площади превышало 51% (стандартный договор с маркетингом). Знаете, как сложно это сделать? я за 3 дня собрала подписи только трети 2-х подъездов 7 подъездной девятиэтажки (кстати, подписи за домрушников и собирала) :) Потом плюнула, пошла и подключила комрайз :)
     
  16. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1


    Это просто идеально. Надеюсь так и будет.

    artemii, missouri, спасибо за дискуссию!