Я думаю никого... УК "Маркетинг-Строй" (ЖБИ-1) не пускает например ДОМ.РУ и МКС. (например к нам в комплекс из 3-х домов в ЖилГородке) Пользуюсь ADSL и полностью доволен...
хочу_вот_сказать, действительно дом ру они не пускают... у маркетинга заключен договор с комрайзом, они же стс. Связь хорошая, устойчивая. Тарифы - до недавнего времени 256 меговая безлимитка - 600р, сейчас в целях акции на 2 мес - 512 за 500р (обещают, тчо может продлится на постоянку). Безлимитка нормальная, без ограничений по объему. сейчас в день спокойно закачиваю 3,5 гига с рапиды (стоит постоянно прога). проблемы бывают только после длительного выключения света - инет врубается только после звонка провайдеру (оборудование стоит в нашем же доме, они вроде под это дело даже квартиру купили). Телефонизацию осуществляют они же. (ютк тоже особо не подпускают ) Техническая поддержка довольно вменяемая и легкодоступная по телефону...но не круглосуточная, что минус и очень большой Есть еще в домах ЖБИ киберхаус....но кроме локалки ничего особо из себя не представляет. связь вне локалки - отвратная. В этом доме киберхаус подключать не стала...а соседи, которые пошли к ним - жалуются.
У нас и его нет Использую Арктел-Волгателком , но для Янтарного Городf будет неактуально... Там скорее всего будет ЮТК и Коламбия-Телеком (NextOne).
artemii, а где вы? Ютк - не известно..не любит маркетинг ютк и дом-ру....ну с домрушниками все понятно - они так "проводили", что дыры между этажами были ..а вот чем ютк не угодили... Сейчас звонила в комрайз - говорят, что возможно они будут в янтарном городе, так как "такие разговоры ведутся"
missouri, Жилгородок, 51-ая Гвардейская. Там 3 дома, часть ЮТК часть Волгателком. Дом Ру в марте подписи собирали, наверно безрезультатно Проблема там что стандартные кабельные каналы забиты, а новые им никто не даст делать, что и правильно.
я на Шекснинской 40..оттуда и "пошла" любовь маркетинга и стс. Еще в 32 доме был дом-ру. В этом доме изначально я пыталась собрать подписи...в принципе возможность потребовать провести дом.ру была, т.к. подписывали все...надавить на маркетинг как нибудь было можно. Но факт тот, что стс оказалось не хуже дом-ру, и без ограничения объемов скачки (у дом-ру добивала закачка на 64....а у меня полмесяца именно так и получалось, т.к. любитель больших закачек). Сбор подписей самими домрушниками вряд ли приведет к каким-то результатам. Надо чтоб собственники настаивали... в 32 доме домрушники сверлили перекрытия, что провести кабель
хочу_вот_сказать, "Коламбия-Телеком" уже построила сеть передачи данных в "Янтарном городе". Будут предоставляться услуги nextOne и городской телефон.
хочу_вот_сказать, а лучше всего позвоните в маркетинг строй и уточните все равно дома сдавать будут они они уж точно знают, с кем планируют работать
В любом случае потом ТСЖ, и если жильцы захотят, то в дом зайдет любой оператор. Оператора конечно можно нагнуть тех. условиями, которые он выполнить не сможет. Но, все зависит от жильцов и самого ТСЖ, тем более новый дом.
вряд ли там будет с первого года ТСЖ. Идея у маркетинга такая - перед заселением собирают всех собственников. Предлагают подписать договор на год. Предупреждают, что собственники могут отказаться и выбрать ТСЖ, потом его зарегистрировать, потом это ТСЖ будет вести прием домов у ЖБИ, и только потом вселение. как вы думаете, сколько это займет времени? Поэтому все и подписывают договора с маркетингом, вселится то хочется быстрее, а те уже устнавливают свои правила. Но вообще маркетингом в принципе довольна, претензий особых не вызывают
missouri, я к тому, кто бы они не были, диктовать тотально свои условия игры они не могут, т.к. являются наёмной организацией собственниками жилья.
micron, для того, чтоб не диктовали, нужно собрать подписи согласие 51% площади...то есть каждому собственнику принадлежит определенная площадь...и должно быть согласно столько, чтобы сумма площади превышало 51% (стандартный договор с маркетингом). Знаете, как сложно это сделать? я за 3 дня собрала подписи только трети 2-х подъездов 7 подъездной девятиэтажки (кстати, подписи за домрушников и собирала) Потом плюнула, пошла и подключила комрайз