Стелс, Аппарат на гарантии?Когда покупался?В Нокии беспокоит общеизвестная проблема с динамиками. Добавлю: мой самс куплен в январе, комплект полный
sociolog, Аппарат на гарантии.Комплект тоже полный,состояние идеал,на дисплее пленка.Цвет красно черный.Куплен в фирменном салоне в центре в декабре.С динамиком нет ни каких проблем.Собеседника отлично слышу и меня тоже отлично слышат
Автор прав - эта цена не имеет для покупателя никакого значения. Тебе ведь эта цена нужна для того, чтобы требовать аппарат за полцены. А если он его выиграл или получил в подарок - он тебе бесплатно должен отдать?
меня совершенно не интересуют выигранные аппараты,поскольку у них нет гарантии,а это немаловажно, вот так
yura0503, А если я брал телефон за 22, а сейчас он стоит 9, то ты мне все равно полцены предложишь от той, за которую я брал?
Чистый гарантийник устроит? Ну и потом, коммуникаторы раньше так в цене падали...за год больше чем в два раза...
отнеси свой гарантийник в туалет может кому и пригодится,доброе дело сделаешь,вдруг у людей нечем будет подтереться,а туту твой гарантийник