1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МТС расторгает договор о приеме платежей с сетью салонов связи «Евросеть»

Тема в разделе "МТС", создана пользователем micron, 09.04.09.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.624
    77
    Волгоград, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сегодня уведомила сеть салонов связи «Евросеть» о расторжении договора о приеме платежей за услуги связи МТС в салонах ритейлера в связи с неисполнением компанией «Евросеть» условий договора о перечислении принятых от абонентов платежей на расчетный счет МТС.

    МТС также вынуждена сообщить, что распространенное сегодня заявление «Евросети» о восстановлении приема платежей абонентов

    МТС не соответствует действительности и вводит в заблуждение абонентов компании.

    МТС повторно предупреждает своих абонентов о том, что «Евросеть» не является лицом, уполномоченным на прием от имени МТС денежных средств для оплаты услуг связи. МТС по-прежнему рекомендует своим абонентам использовать альтернативные способы пополнения счета, поскольку МТС не может предоставить гарантии получения денежных средств по платежам абонентов через салоны связи «Евросеть».
    Абоненты МТС могут оплатить услуги связи во всех салонах-магазинах МТС, а также в различных салонах связи, таких как «Связной», «Телефон.Ру», «Эльдорадо», через различные системы и терминалы самообслуживания, в отделениях банков, в торговых и сервисных предприятиях (http://www.mts.ru/payment/payment_in_cash/), в том числе через отделения Сбербанка, офисы Почты России, с помощью карт оплаты, с помощью банковской карты через банкомат или с сайта МТС. Общее число точек в России, где абоненты могут оплатить услуги связи МТС, составляет более 300 тысяч.

    4 апреля МТС прекратила прием платежей через салоны связи «Евросеть» во всех регионах работы МТС, поскольку компания «Евросеть» не выполняла условия договора и не погасила образовавшуюся задолженность по платежам абонентов.
     
  2. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Единственное место, где платежи принимались без комиссии, и деньги падали вовремя...
     
  3. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0
    gore_lukoje, да ладно.
    Я плачу через мобильный кошелек ОСМП прямо с мобильника, если туда положить 500 руб. (до недавнего времени было 300), то комиссия будет ноль за платежи на мобильный и многие-многие другие платежи (включая покупку в инет-магазинах).
     
  4. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    Schwejk, да приходится 500ку кидать, на инет остальное на сотовый.
     
  5. vitant

    vitant Активный участник

    2.198
    1
    Через банкоматы - нет никакой комисссии
     
  6. Tolibanych!!!

    Tolibanych!!! Активный участник

    4.161
    1
    да, либо через банкомат, дибо сейчас так - через инет-банк прям с мобилы. вот это точно без комиссии и быстро. через евросеть вообше не люблю и подобное, и тем более терминалы