Тамада на свадьбу

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Маришка волгоград, 09.04.09.

1. Привет, всем. Мне нужна ведущая на свадьбу. Посоветуйте, пожалуйста. Рассмотрю любые варианты. (Ищем с января 2009 года :spider: )

2. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    твоя свадьба, чтоль?

3. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Маришка волгоград,
    При хорошей компании и тамада лишняя. Зови нас!

4. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Да! Поможем Маришке! :alc:

5. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Ты теперь про какую Маришку? :spy:

6. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Маришка волгоград,
    агенство "веселый дом", директор Наташа.. просите ее быть ведущей - не пожалеете.. одна из лучших в городе..
    хотя все равно, чтобы хорошо посоветовать нужно больше знать о том, чего хотите от свадьбы!

7. aleksxxxx

aleksxxxx Активный участник

639
    0
    Почти все так говорят, я также могу назвать (на мой взгляд) лучших ведущих - Петров, Никулин, Сеимов и Пенская тоже вроде неплохие.
    И еще фамилий 7-9. Есть ведущие-конферансье, есть работают с народом (есть еще и на баяне....:d ), у каждого свои заморочки....
    Поэтому сказать - лучшая (ий) - это не совсем правильно, у каждого свои стили, свои цены, и т.д.
    Несколько раз были случаи, когда люди говорили - "Фу, плохой ведущий, мы были на его свадьбе" на человека, которого я знаю и который является на самом деле хорошим ведущим, таким образом на всех не угодишь ;) .

Потратьте лучше свое время - походите пообщайтесь, посмотрите на ведущих своими глазами, с кем найдете общий язык, будете свободно себя чувствовать (ведь вам с этим человеком общатся почти 6 часов в один из самых важных ваших дней).

8. J@U@L@I

J@U@L@I Участник

130
    0

Согласна, мне о ней рассказывали, тоже отзывались о ней очень хорошо.
    А вообще главное настрой и желание повеселиться, тогда и без тамады свадьба удастся:)

9. aleksxxxx

aleksxxxx Активный участник

639
    0
    В этом я и вижу основную задачу тамады (хотя организация тоже имеет значение), даже если люди не веселятся - завести их, а если веселятся - поддержать их и завести еще сильнее (а не посадить за стол и проводить какой-то конкурс), почувствовать - что сейчас могут выдохнутся, дать немного отдохнуть, чтобы потом с новой силой! Ведущие должны чувствовать публику, ее желания и направлять чувства людей - вот это на мой взгляд самая главная задача (а не количество конкурсов, костюмов, умения петь, концертной программы и т.д. и т.п.).
    С Наташей не пересекался, если честно, сказать ничего не могу...

10. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    Вспышки из памяти...
    "ТАМАНДА"
    "Вот она ****.."
    Хз, если когданибуть будет моя сватьба тамандой будет самый неадекватный параноидальный из друзей) + чел который будет помогать ему в организации и затыкать гостям пасти))

Зы. без таманды всё превратиться в тупо пъянку, темболее если щщей больше 10.