1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отзывы о дне города Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 06.09.03.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.639
    79
    Так получилось, что день города празднуется у нас два дня. На каждый день свое мероприятие. Сегодня это было на пл. Павших, завтра на Центральной набережной.

    Сегодня был проходом на пл. Павших, около 18 часов. Народ стоял укрывшись зонтиками, и красными носами и ушами от холода. Играла музыка, настроение у всех было унылое. Около 21:30 слышал "Мультфильмы", вроде. Уже рядом с домом, в 22:00, залпы салюта, или фейерверка.

    Рассказывайте о своих впечатлениях.
     
  2. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Да уж, погодка нас не радует.
    micron А много народа на площади было?
    А об остальных впечатлениях будет рассказ в воскресенье - после основного праздника и салюта.
     
  3. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    На дно города ещё не опустился. :haha:
     
  4. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Когда пьяные голоса отчётливо донесли до нашего этажа песню "Русское поле", стало ясно: народ вчера был очень занят- пьянствовал...:)
     
  5. tatia

    tatia Участник

    151
    0
    Этот ужасный дождь просто достал вчера!! Он шел почти весь рок-фестиваль на фонтане, где было не так много людей, и те, чтобы не замерзнуть согревали себя горечительными напитками..
    На площади людей было побольше - Бочинский и Стелавин, Мультфильмы, собрали народ, но погода тоже заставила их мерзнуть так, что на долго людей на площади не хватало, посмотрим, что будет сегодня..
     
  6. Бомжонок

    Бомжонок Гость

    А я, млин, даже в день города на работе, но зато в тепле, а салют то будет?:confused:
     
  7. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    ..::DenN::..
    Именно что отмороженной, потому как погода на улице оставляет желать лучшего.
    И вообще, вчера смотрела новости, в Москве к Дню города подготовились основательно, чистота и красота повсюду. А у нас лишь банальные флажки в центре развесили.
    ИМХО: не умеют в Волгограде праздновать такие масштабные мероприятия.
     
  8. ПилОт

    ПилОт Участник

    136
    0
    Зато умеют бухать на каждом углу. Как ни праздник, обязатедьно надо выпить.

    Уже надоело видеть пьяные рожи.
     
  9. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Вот сейчас только что с дня города. Литры выпитого пива, куча девченок и т.п. и т. д. Кстати, салют был ничего (только если стоять под ним, что мы и делали, а так его издалека врят-ли видно было - низкий был и не более 10 минут). Но атмосфера была еще та - куча народу на набережной, какая там Орбакайте, какой там Вирус? - все праздновали день города. Мы уходили, а народ все кричал: "Волгоград, Волгоград...".:) Привет всем знакомым, кого я встретил в это день!!!
     
  10. пурген

    пурген Активный участник

    3.687
    0
    Девочка , он Стилавин...
    Это факт идёшь по городу и думаешь - праздник зто собраться пожрать , упиться и подраться....
     
  11. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    В мою бытность студентом, мы кричали "Фашист не пройдет!" :gigi: Это страшно заводило толпу, к нам примыкала куча народу и тоже начинали орать...
    А орать "Волгоград" - это банльно и скучно. Точно так же, как и ходить на все эти общегородские тусовки.
     
  12. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    ..::DenN::..
    :D
    Видимо молодежь другая пошла:D
     
  13. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Салют был очень коротким - 5 минут, низким и где-то сбоку от набережной. Видать баржу снесло. :D
     
  14. vasenka

    vasenka Новичок

    46
    0
    А я вообще не ходила на день города. Верх взяли предыдущие разочарования и ужасный холод на улице.:shuffle:
     
  15. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Я был. Вирус - отстой. Кристина - ну про голос ее все и так знают, но она молодец, старалась. Салют был немного получше, чем обычно. И толпа была больше чем обычно... почему-то...
    В общем как всегда, прошло нормально, если бы не больная голова с утра :crazy:
     
  16. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Nekto
    Это точно.
    Но салют дейтсвительно был небольшим и очень низким.
     
  17. ovel

    ovel Участник

    347
    0
    Мда, судя по всему тут было гораздо лучше. На Тверской, Театральной и пушкинской площадях устроили всякие разные концерты, запретили продажу этого чертового пива, развесили разноцветные флажки, лампочки и в общем, сделали праздничное настроение. А вечером были скорпы на красной площади и томас андерс. И офигительные фейерверки. Просто супер. А 7-го числа был праздник фейрверков в Лужниках. Тоже красиво было.
     
  18. Dmitriy20

    Dmitriy20 Новичок

    16
    0
    Ну чего же вы Москву с нашей провинцией сравниваете? У них и денег то больше на проведение этих всех мероприятий. Столица как никак. Я лично ходил только в субботу на пл. Борцов. Только из-за Мультфильмов. Пришел к 16 нуль-нуль, они еще разогревались аппаратуру настраивали. Погода действительно была мерзкая, поэтому я зараннее тепло оделся, куртку там, свитер. Пошел вниз посмотреть что-же там играють, наши играли под дождем, у фонтана. Мне в этот момент стало жалко и аппаратуру и людей которые там стояли. Чувак стоял за звукорежиссерским пультом, а ему другой пацан держал зонт чтобы ничего не намокло. Барабаны все залило начисто. На площади хоть сверху брезент был чтобы ничего не намокло, а тут ничего не было. Звук конечно был отстойным, все фонило ( я имею ввиду у фонтана). Барабаны вообще не подвучивались. Ну немного постоял, ребята конечно старались. Потом пошел на фиг оттуда. Опять к пл. Павших... Ну, короче говоря, концерт был нормальный, и это при том, что я в этот день даже глотка алкогольного напитка не сделал. Был дискач, зачем-то непонятно, танцевальную музыку просто крутили. Девочки своими попами на сцене виляли. Ну надо сказать ничего, понравилось:) Правда плохо, что людей от сцены далеко оттащили. Пацанов в военной форме понаставили, в бронежилетах рваных. Люди все мокли, хорошо что зонт был.:) Звук конечно был классный мощный. Постоянно зонт то раскрывали, то закрывали. Повторюсь, погода была конечно хреноватенькая. Бачинский и Стилавин, конечно молодцы, публику хоть как-то раззадоривали. Народ практически не раскачивался. Все происходил практически под жидкие апплодисменты. Ну так в общем концерт был нормальный. Мне лично понравился, даже несмотря на погоду.
    А в воскресенье я не пошел. На эту попсу вообще омерзительно смотреть. На хрена нам эта Орбакайте?
     
  19. SSS

    SSS Гость

    В москве тоже день города был как и в Волгограде, но мы не пошли на красную площадь, Тверскую, так как в местах скопления народа может случиться что угодно. Погода была солнечная, так как тучи разгоняли. Лужков кепкой их разгонял, так мы здесь все это называем. А вообще все слоняются кругами по улицам. Ничего интересного.