Короче, эта игра убивает у меня всё свободное время последние две недели ))) это самый лучший вариант Монополии на компе который я видел. кто любит эту игру - рекомендую, все русские поделки и рядом не стояли. она на английском, но не бойтесь там всё просто и понятно. если что - спрашивайте, я подскажу. весит мало, устновки не требует, идёт с флешки )) игруха реально клёвая ) прочитать тут скачать 14 Мб тут наслаждайтесь! )
Не фанат. Думать особо не надо. Стратегии никакой. Хотя, как и лото, завлекает, конечно. a-res, страница не открывается. Или это специальный паззл?
а у мну зависла... дошел до того, пока враг стал продавать свои владения и висит... мож сейвы выложить?
Champion, бывает такая беда на определённых компах (на рабочем у меня), дома не было ни разу. иногда помогает сделать сейв и его же загрузить, но иногда не помогает. мож комплектация компа влияет как-то
Пару раз поиграл, вроде ничего не зависло. Действительно, игра прямо такая как в коробках продаётся, только у нас вместо аэропортов - вокзалы :astro: сказывается экономическая отсталость страны?
блин, такое ощущение, что комп сам себе подыгрывает и в кубик и в карточках (мне вечно штрафы попадаются, а ему призы да бонусы), даже когда домов с отелями понаставил, эта сволочь умудрялась их обходить, хоть и плотно стояли ... не, с сэйвами вообще не интересно играть, так и хочется сохраниться и переиграть ход
Видел в продаже настольную "монополию", но без бумажных денег. Вместо них пластиковые карты и кардриер, которым управляет банкующий. Очень удобно.
ещё как подыгрывает. если у тебя только одна монополия, считай что компы туда попадать будут по очень большим праздникам ))) только линию нужно собирать или угол - тогда есть шансы... добавлено через 1 минуту обычная монополия стоит в районе штуки, а эта наверное вообще дох*уища
разнос собача узел связи и интернет, собач отказался продать за 90 млн. $/шт. больше 12 отелей и 32 домов строить нельзя :frustrate
можно до 88/22, в настройки войди один на один не так интересно. хотя я после того как трёх компов сделал за 35 минут, интерес к игре немного потерял
кстати, полезный хинт: если в тех же настройках поле free parking выставить в положение TAX, то эта клетка перестаёт быть тупо проходной, и за её посещение дают деньги, накопившиеся к этому моменту в банке c полей income tax и credit card debt